Jet-lag apral.ru

Госсовет нужен скорее окружению Путина, которое желает с его помощью сохранить дома на Рублевке и виллы на Лазурном берегу

Целью всех конституционных изменений, является закрепление в главном законе России понятия Госсовет, органа с размытыми полномочиями, которые вероятно будут добавляться в него по мере необходимости.

Для чего создается новый орган, если полно старых: Совбез, Совет Федерации, да и Путин, чтобы получить себе гарантии безопасности, мог как в некоторых странах стать почетным, пожизненным сенатором.

Однако офшорные олигархи, промышляющие себе на жизнь отхожим промыслом и распродажей природных ресурсов, в этом случае оказываются без прикрытия своего любимого гаранта и могут попасть под волну народного гнева.

Интересно то, что фактически объявлено (пусть и неофициально) о начале президентской компании, но почему-то диванные стратеги и теоретики-марксисты не изъявляют горячего желания в ней участвовать.

Один Платошкин разъезжает по стране и скорее всего станет президентом, если не случится ничего экстраординарного. И мы с вами должны оказывать ему всемерную поддержку и обязательно прокатить на выборах 22 апреля поправки в конституцию РФ, благодаря которым Госсовет станет наднациональным органом, а итоги грабительской приватизации 90-х, останутся незыблемыми.

Меня все же удивляет наивность наших российских «толстосумов», пытающихся узаконить коррупцию в основном своде российских законов – Конституции РФ, поскольку Госсовет именно для этого и предназначен. Но если они сами относятся к УК РФ и к Конституции России как к туалетной бумаге, то почему мы должны свято соблюдать ту белиберду, которую они туда натолкают, чтобы узаконить свои неправедно нажитые активы?!

Примеры из истории показывают, что все авторитарные режимы заканчивают одинаково, либо их свергают с помощью выборов законным путем, как предлагает Платошкин, либо с помощью революции, как предлагают марксисты-теоретики… Однако сами на баррикады почему-то не торопятся, а предпочитают находится в нирване и давать нам ценные указания. Об этом сообщает "Рамблер". 

 

Опубликовано: 13 февраля 2020 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}