Jet-lag Вера Воробьева znak.com

Суд развел Артема и Марину Чайку после видеообращения, в котором жена заявила об угрозах

Мировой суд участка № 378 Пресненского района Москвы удовлетворил ходатайство Марины Чайки и развел ее со старшим сыном бывшего генпрокурора России и нынешнего полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Юрия Чайки — Артемом. Об этом сообщает «Медуза».

Вопрос о проживании детей 17 и 5 лет будет рассматриваться отдельно. Также у пары есть совершеннолетние дети — 20 и 18 лет. Имущественных претензий к супругу Марина Чайка не выдвигала.

Отметим, что два дня назад юрист Екатерина Гордон опубликовала видеообращение Марины Чайки, в котором последняя попросила супруга дать развод и вернуть ей паспорт. Также женщина пожаловалась на угрозы отобрать у нее детей в случае расторжения брака.

«Марине, у которой супруг (Артем Чайка) забрал все документы, не выдают после ее обращения паспорт в ГУ МВД по Пресненскому району, прямо говоря, что не могут, и рекомендуют обратиться в „кадровый отдел Генпрокуратуры“. Муж, Артем Чайка, прямо говорит ей, что развод никогда не даст. Марина отказалась от имущества в полном объеме, продолжает сама обеспечивать детей и заниматься их воспитанием», — написала в описании видео Гордон.

Брак Марины и Артема Чайка продлился 21 год.

Опубликовано: 30/07/2020

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}