Jet-lag mk.ru

Дочь Пескова высказалась о походе отца на вечеринку с Лещенко

Дочь пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова прокомментировала ажиотаж в соцсетях вокруг вечеринки представителей отечественной эстрады, вскоре после которой в больницу в Коммунарке увезли Льва Лещенко и Игоря Николева. И первого уже официально подтвердили коронавирус.

Главным скандалом стало то, что на том мероприятии в числе гостей был Песков. Многие недоброжелатели в соцсетях в этой связи оставляли язвительные комментарии вроде: "Ждем..."

По словам Елизаветы Песковой, в последние дни ей пытаются приписывать различные комментарии по данной теме. Елизавета попросила не верить подобным цитатам и напомнила, что ни твиттера ни телеграм-канала у нее нет, а также подчеркнула, что прежде вообще никак не комментировала ситуацию.

"Все что касается меня во всех этих каналах и пабликах - фейк", - написала она в инстаграм. Также девушка призвала всех быть добрее и не язвить над ее отцом, равно как и над другими людьми.

"От того, что Вы пожелаете кому-то смерти, в Вашей жизни ничего хорошего не прибудет", - заявила Елизавета.

Сам Песков ранее подтвердил, что действительно был на торжественном вечере 13 марта, но подчеркивал, что с Лещенко там никак не взаимодействовал и даже его не видел среди гостей. Спустя десять дней он сопровождал президента Владимира Путина в ходе посещения больницы в Коммунарке. На опубликованных Кремлем фото видно, что Песков носил маску даже за пределами "опасной зоны".

 

Опубликовано: 29 марта 2020 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}