Jet-lag Ася Асрян stav.kp.ru

На Ставрополье инспектора ГИБДД осудят за вымогательство взятки у водителя

Инспектор стал требовать 30 тысяч рублей за несоставление протокола за якобы совершенное водителем административное правонарушение.

Инспектора дорожно-патрульной службы группы дорожно-патрульной службы ГИБДД отделения ГИБДД отдела МВД России по Благодарненскому району обвиняется в вымогательстве взятки должностным лицом.

Как сообщили «КП-Северный Кавказ» в пресс-службе СКР России по региону, 12 сентября 2019 года правоохранитель остановил автомобиль под управлением мужчины. Он составил в отношении водителя два административных протокола за управление транспортным средством водителем, не имеющим на то права и управление транспортным средством без страхового полиса.

Затем инспектор стал требовать 30 тысяч рублей за несоставление протокола за якобы совершенное им административное правонарушение – управление транспортом в состоянии алкогольного опьянения. В пресс-службе МВД России по Ставрополью сообщили, что вопрос о дальнейшем прохождении службы сотрудником в органах внутренних дел будет рассматриваться после вынесения судебного решения.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}