Jet-lag mk.ru

В Чечне осудили сына чиновника, бросавшего в Волгограде деньги в толпу

Представитель главы Чечни в Южном федеральном округе Руслан Гончаев заявил, что власти республики обеспокоены поведением блогера, который перед камерами бросал деньги в толпу.

Ранее стало известно, что блогер Альфредо Аудиторе (СМИ сообщали, что это сын зампредставителя главы Чечни в Волгоградской области Тамерлана Носаева) в центре Волгограда разбросал купюры на общую сумму в 200 тысяч рублей. Сообщалось, что возникла давка, хотя правоохранители факт нарушения общественного порядка не подтвердили.

По словам Гончаева, чеченские власти вышли на блогера и он им объяснил, что городские "власти были осведомлены" о его намерении провести такую акцию. Данные о родственной связи с представителем Чечни в регионе подтвердились.

Гончаев также отметил, что хотя жалоб на произошедшее не поступало, он все равно не поддерживает поведение блогера, так как "это не в российских традициях". Лучше было бы эти деньги отдать детскому дому или ветеранам, добавил он.

Тем временем в Госдуме не исключили, что в профильной комиссии по этике рассмотрят аналогичное поведение лидера ЛДПР Владимира Жириновского, который в центре Москвы раздавал купюры "холопам".

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}