Jet-lag znak.com

СКР ведет проверки после найденных в Ноябрьске тел двоих полицейских и одного скелета

Ноябрьский следственный отдел СУ СКР по ЯНАО проводит доследственные проверки по фактам обнаружений в городе тел двоих полицейских и скелетированных останков пока неизвестного мужчины.

Как сообщили Znak.com в следственном управлении СКР на Ямале, накануне в Ноябрьске были найдены мертвыми двое сотрудников полиции. Другие подробности там раскрывать не стали.

В настоящее время ведется выяснение всех обстоятельств произошедшего. По итогам проверки будет принято процессуальное решение. НТИА «Миг» сообщает, что одного полицейского нашли в машине в районе Оболони, второго — в опорном пункте полиции на улице Изыскателей.

Также ведется еще одна доследственная проверка по факту обнаружения скелетированных останков неизвестного пока мужчины. Они были найдены накануне в подвале одного из жилых домов по улице 60 лет СССР. В настоящее время следствием устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Останки направлены в отдел судебно-медицинской экспертизы. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Сообщения о смертях получили серьезный общественный резонанс в Ноябрьске. Особенно — по поводу обнаружения останков в подвале дома. «Вопросов много. Особенно к управляющей компании. Если дверь на замке, то погибший сам себя не мог закрыть. Отсюда вывод. В подвале был кто-то после смерти. К полиции тоже. Год человека нет», — написал один из пользователей в группе «Происшествия Ноябрьск» соцсети «ВКонтакте».

Жильцы дома, где был найден скелет, говорят, что характерного запаха из подвала не было. «Никакого смрада не было, труп нашли под нашими квартирами. С торца септик стоит под самым домом, откуда вонь — не разберёшь…» — написала одна из жительниц. Другие жильцы дома рассказывают, что еще в прошлом году одному из их соседей в почтовый ящик положили записку со словами «У вас в подвале лежит труп». По словам жителей, полицейских вызвали тогда же, но они ничего не нашли.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}