Jet-lag glavk.info

«Допустим, что я всех поубивал, правда». Как строил свою «империю» Анатолий Быков

О криминальном прошлом красноярского депутата Анатолия Быкова известно со времен «первой алюминиевой войны». Однако о том, как начинал будущий «ночной губернатор» Красноярского края, знают немногие. Как «спортивной мафии» «Толи Быка» удалось победить мафию уголовную и почему Красноярск остался без «смотрящего» − читайте в материале «Преступной России».

Сегодня Анатолий Быков – фигура весьма уважаемая. Политик, рантье и благотворитель. Лидер регионального списка «Патриотов России». Он регулярно пишет письма президенту России – дает советы, как наладить управление Красноярским краем и всей страной. Неизменно остается народным любимцем: сибиряки уже почти два десятка лет голосуют или за него самого, или за того, на кого укажет Быков. С 1997 по 2016 год он был депутатом Законодательного собрания Красноярского края. Бессменный почетный президент Федерации бокса Красноярского края.

«Авторитетному бизнесмену» (это определение давно и прочно приклеилось к Быкову) сегодня принадлежит целый ряд объектов недвижимости в центре Красноярска. Он президент и единственный учредитель инвестиционной компании «Европа», владеющей одноименным офисно-деловым центром. Его доля в уставном капитале − 175 млн рублей.

Еще один официальный бизнес Быкова – процветающий центр коррекции зрения «Окулюс».

Опубликовано: 1 мая 2017 г.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}