Jet-lag znak.com

Фильм ФБК «Он вам не Димон» появился на ресурсе PornHub

Один из крупнейших в мире порноресурсов PornHub разместил у себя на сайте фильм-расследование Фонда борьбы с коррупцией «Он вам не Димон», удалить которое борцов с коррупцией обязал сегодня Люблинский суд Москвы. «Russian сorrupted politician fucked hard», — гласит «аннотация» к фильму.

Напомним, что обязательство удалить расследование суд наложил по итогам рассмотрения иска к Навальному и ФБК о защите чести и достоинства со стороны миллиардера Алишера Усманова. В частности, несоответствующими действительности были признаны утверждения Фонда борьбы с коррупцией о том, что передача Усмановым усадьбы на Рублевке стоимостью 5 млрд рублей фонду «Соцгоспроект» была взяткой премьер-министру Дмитрию Медведеву, а также информация о том, что Усманов участвовал в приватизации и не платит налоги в России.

Судья обязала в течение 10 дней удалить фильм «Он вам не Димон» и опубликовать опровержение в течение трех месяцев. Основатель ФБК Алексей Навальный заявил, что фонд не будет удалять фильм. 

Отметим, что в прошлом году PornHub был внесен в список запрещенных сайтов. Глава Роскомнадзора Александр Жаров назвал это одним из главных событий года. В апреле 2017 года ограничение с сайта было снято. Теперь при заходе на сайт появляется предупреждение о том, что информация на нем доступна только для совершеннолетних, и предлагается ввести дату своего рождения.

 

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}