Jet-lag newsbuzz.ru

Предполагаемый муж Людмилы Путиной: кто он?

В 2013 году стало известно, что Владимир Путин и его супруга Людмила Александровна расстались. Спустя три года в СМИ появились сообщения о том, что новым мужем Людмилы Путиной может быть директор некоммерческого фонда «Центр развития межличностных коммуникаций» Артур Очеретный.

людмила путина,очеретная,путин

Ни Путина, ни Очеретный новость не прокомментировали, и потому этот вопрос остался открытым. Журналистка Олеся Шмагун провела собственное расследование.

Как выяснила Олеся, после развода Людмила Путина часто появлялась на организованных фондом Очеретного мероприятиях. При этом ранее, когда Путина была первой леди, на публике ее видели крайне редко. СМИ же называли Людмилу Александровну «негласной покровительницей» фонда.

В 2015 году новой владелицей квартиры, принадлежащей семье Путиных, стала Людмила Александровна Очеретная. Дата и место рождения Очеретной также совпадали с данными Людмилы Путиной.

На днях в Сети появились фото, на которых можно увидеть людей, похожих на Очеретного и Путину. Снимки были сделаны в аэропорту Лондона. Автор фотографий утверждает, что они прилетели из Москвы и зону прилета покинули вместе.

Об Артуре Очеретном известно, что в 2010 году он занял пост главы «Центра развития межличностных коммуникаций», а до этого занимался бизнесом, но достаточно безуспешно. В конце 2013 г., через несколько месяцев после развода Путиной, он приобрел виллу «Сюзанна» стоимостью порядка 5,4 млн евро, расположенную во французском городе Англете. Данные о зарплате руководителя центра Шмагун получить не удалось, но она выяснила, что зарплатный фонд организации в 2013 г. составил около 18 млн рублей. В конце 2016 г. на вилле начались работы по реконструкции здания.

Людмила Путина в 2014 году стала фактически собственницей компании «Меридиан», занимающейся недвижимостью. Годовой доход «Меридиана» Олеся оценила в сумму более 180 млн рублей в год.

Житель Англета, назвавшийся Бернардом, утверждает, что «Сюзанну» купила «бывшая жена Путина». Правда, саму Людмилу Александровну на вилле он не видел и знает об этом со слов почтальона, который встретил ее в компании «красивого молодого месье».

Путину, однако, видели в расположенном неподалеку городе Биарриц. Местные жители заявляют, что приезжала она в компании дочери, Катерины Тихоновой, «в черном лимузине с тонированными стеклами». По некоторым данным, мужу Тихоновой принадлежит находящаяся в Биаррице вилла.

(По материалам сайта meduza.io)

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}