Ох! Уели! reform.by

Госагентство БелТА предлагает «разбить копытом голову Запада, как гнилой арбуз»

Государственное информационное агентство Беларуси БелТА дало слово очередному отставному «эксперту» из России, который умудрился наговорить откровенно фашистских и человеконенавистнических тезисов на несколько статей Уголовного кодекса.

Интервью у свихнувшегося бывшего офицера российского Генштаба, а теперь выдающего себя за эксперта в военной политологии и доктора военных наук Константина Сивкова взял беларусский пропагандист Юрий Гроев для белтовского проекта «В теме».

Сквозной темой интервью стала агрессия России против Украины.

«Эксперт», сидя на своей кухне на фоне груды коробок с таблетками, по видеосвязи объяснил, что Россия уже победила, а армия Украины уничтожена. Осталось лишь начать наступление и захватить территорию Украины. Поступающее западное оружие Сивков не считает выдающимся, а один «Смерч» равен 3-4 установкам HIMARS.

Оказывается, это Запад начал войну и напал на Украину, чтобы дестабилизировать ситуацию в России и свергнуть президента Владимира Путина. Далее «эксперта» понесло, и он выдал свое видение мироустройства. Запад не просто хочет свергнуть Путина, а вообще собирается уничтожить всех славян.

«Объединенный Запад к славянам относится как к лишним существам на планете. Надо хорошо понять… Ведь я же был офицером Генштаба когда-то. Еще тогда мы все говорили, мои коллеги по Генеральному штабу, что для них Россия — это территория, которую нужно завоевать и освободить от населения. Иногда у них прорывалось, они повторяли, что достаточное население России — 50 млн человек. Тетчер говорила про 40 млн человек. Т. е. они нас рассматривают как животных, которых надо убить. И это не потому, что мы там коммунистические были, строили социализм, или мы строили монархию, или мы строим, сейчас живем в обществе капиталистическом. Это было при царе, это было при коммунистической партии, это было сейчас. Для Запада мы — враги, для Запада мы — подножный корм», — с серьезным лицом под одобрительное кивание автора передачи заявил российский отставник.

Сверкая глазами, Сивков поделился своими фантазиями о роли и судьбе России.

«Россия — это боевой конь! И пришло время, когда России нужно гнилую башку Запада разбить боевым копытом, как гнилой арбуз!» — предложил по сути развязать мировую войну спикер.

Единственный диалог с Западом «эксперт» видит через оптику прицела.

Отметим, мнение российского спикера транслирует государственное беларусское агентство БелТА, финансируемое из налогов граждан нашей страны.

Источник: https://reform.by/322806-gosagentstvo-belta-predlagaet-razbit-kopytom-golovu-zapadu-kak-gniloj-arbuz

Опубликовано: 24.07.2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}