Ох! Уели! Алевтина Запольская lenta.ru

В Запорожской области начнут выселять на Украину за помощь радикалам. Глава Запорожской области Балицкий издал указ о выселении на Украину за помощь радикалам

Глава Запорожской области Евгений Балицкий издал указ, согласно которому в регионе начнут выселять на территорию Украины за помощь террористам и радикалам. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам Балицкого, отныне если человек не сообщил о готовящемся преступлении или знал, что его знакомый или родственник занимаются экстремистский деятельностью в интернете, но не донес эту информацию до правоохранителей, то его поступок будет приравниваться к преступлению.

«А также члены семьи и другие люди, которые знали, участвовали, не докладывая ситуацию правоохранительным органам, будут выселяться с территории», — заявил глава региона. Он уточнил, что речь идет о помощи радикалам вроде «Правого сектора» (экстремистская организация, запрещенная в России).

Выселять жителей, по словам Балицкого, будут через пункты пропуска.

Опубликовано: 15 июля 2022

ПРИЧАСТНЫХ К ТЕРАКТАМ БУДУТ ВЫСЕЛЯТЬ ИЗ ЗАПОРОЖСКОЙ ОБЛАСТИ #=# 14 июля 2022 #=#  https://www.mordovmedia.ru

Глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий подписал указ о выселении за пределы региона граждан, причастных к совершению терактов, и их сообщников. Об этом сообщает ТАСС.

По словам Балицкого, такая практика применялась, в частности, в Израиле.

Напомним, ранее глава военно-гражданской администрации Запорожской области Евгений Балицкий завил, что подрывы и теракты в регионе будут происходить все чаще по мере приближения к референдуму по вхождению в состав России. Балицкий сообщал, что власти освобожденных территорий Запорожской области разрабатывают указ, который предусматривает депортацию за причастность к совершению терактов или умолчание об их подготовке. Также он добавил, что референдум состоится несмотря на покушения и диверсии со стороны Украины.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}