Ох! Уели! Татьяна Кондратьева medialeaks.ru

Клиенты «Тинькофф» режут карты банка на видео. Мстят Олегу Тинькову за слова об армии РФ

Сторонники спецоперации, которые обслуживаются в «Тинькофф банке», режут карты после того, как бизнесмен Олег Тиньков раскритиковал российскую армию. Активисты и приверженцы Антимайдана прощаются с продуктами предпринимателя на видео, выкладывая из «пластика» буквы V и Z.

Пользователи рунета запустили флешмоб против «Тинькофф банка» – клиенты компании, основанной бизнесменом Олегом Тиньковым, избавляются от пластиковых карт. Ранее, как рассказал Medialeaks, предприниматель выступил против конфликта в Украине и назвал россиян, которые рисуют буквы Z, «дебилами».

Например, на видео, опубликованном в телеграм-канале «Оперативные сводки», авторы которого активно освещают спецоперацию, молодой человек режет действующую карту и выбрасывает пластик в мусорное ведро.

С кем бог? Он с русскими. Пускай от нас пахнет хмелем и закусками.

В челлендже принял участие лидер движения «Спаси Байкал» Денис Букалов – на своей странице в инстаграме (Meta Platforms Inc. признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ) активист запостил ролик с призывом отказаться от продуктов «Тинькофф банка».

Как наказать [Олега Тинькова]? Единственный способ ему насолить, это перестать пользоваться услугами его банка. В частности, не брать долбаные его кредитки под конские проценты и не пользоваться его дебетовыми картами, – грубо высказался автор поста.

Сопредседатель «Народного фронта Новороссии» от Харькова Константин Долгов в личном аккаунте в фейсбуке (Meta Platforms Inc. признана экстремистской организацией и запрещена на территории РФ) опубликовал фото разрезанной карты. Лидер Антимайдана креативно подошёл к челленджу, выложив из кусков пластика символы ВС РФ – буквы V и Z.

Оскорблять русский народ и русскую армию не позволено никому. Прощай навсегда, Олег Тиньков. Сегодня ты выписался из русских вместе со своим банком. Удачи тебе в Лондоне (нет), – написал Константин Долгов.

Пользователь твиттера с никнеймом Генси показал скриншот переписки друга и его мамы – после слов Олега Тинькова женщина закрыла банковскую карту.

– Я карту закрыла.

– Кек)

– Не нужна мне карта [дебила].

Напомним, что представители «Тинькофф банка» отказались комментировать высказывание Олега Тинькова, назвав бизнесмена «одним из 20 миллионов клиентов», которые «мыслят по-разному».

Опубликовано: 20 апреля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}