Ох! Уели! Татьяна Кондратьева medialeaks.ru

Владимир Соловьёв назвал отношения с НАТО войной. Пригрозил перемалывать европейцев в прямом эфире

«Начинает воевать с НАТО. Пощады не будет». Что Владимир Соловьёв сказал о якобы конфликте с альянсом

Зрителей встревожили слова ведущего Владимира Соловьёв в прямом эфире «России-1» о том, что РФ вступает в войну с НАТО. По мнению журналиста, Россия «перемолет военную машину» Европы, а заодно и граждан, втянутых в конфликт.

Пользователи твиттера репостят отрывок из выпуска политического ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьёвым» на телеканале «Россия-1». Во время «традиционного» обсуждения спецоперации в Украине ведущий выпуска Владимир Соловьёв сказал, что Россия «де-факто начинает воевать со странами НАТО». По словам ведущего, РФ будет «перемалывать машину НАТО» и иностранных граждан, втянутых в конфликт.

Специальная военная операция, я считаю, переходит в новую стадию. Заметьте, украинцев уже не хватает. Уже пошла речь о том, что страны НАТО будут поставлять де-факто своё оружие. Мы сейчас увидим втягивание не только оружия НАТО, но и его операторов. Ясно, что сейчас мы де-факто начинаем воевать со странами НАТО, мы сейчас будет перемалывать и военную машину НАТО, и, извините, так получится, граждан тех стран, которые являются гражданами стран НАТО, – отметил Владимир Соловьёв.
Журналист пригрозил странам альянса денацификацией и отметил, что война с Европой, по его мнению, случится в ближайшее время.

Поэтому, когда эта вся операция закончится, НАТО будет нужно себя спросить «А нам есть, чем защищаться?» и «Нам есть, кем защищаться?». А пощады не будет, денацифицировать нужно будет, судя по всему, не только Украину. Война с Европой, о которой я говорил, с миром, начинает приобретать уже конкретный… А это значит, нам придётся действовать по-другому, гораздо жёстче, – уверенно добавил ведущий.

Часть зрителей не поверила Владимиру Соловьёву.

Некоторые комментаторы представили возможное депрессивное состояние ведущего из-за санкций, которое, предположительно, повлияло на агрессию в прямом эфире.

Кроме возможного военного конфликта со странами альянса, Владимир Соловьёв и приглашённые спикеры обсудили «ненависть к русским», которую якобы разжигают организация «Радио Свобода» (внесена в список иноагентов на территории РФ), газета «Новая газета» и бывший глава Екатеринбурга Евгений Ройзман.

Опубликовано: 21 апреля 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}