Ох! Уели! Татьяна Кондратьева medialeaks.ru

Дмитрий Медведев грубо посоветовал пацифистам покинуть РФ. «Отправил» в ФРГ, пригрозив статьёй

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев посоветовал россиянам, выступающим против спецоперации, эмигрировать в Германию под страхом статьи за фейки о ВС РФ. Но слова бывшего президента РФ, кажется, не вызвали должного эффекта – пацифисты предложили председателю «Единой России» скинуться им на проезд.

Пользователи твиттера троллят бывшего президента РФ Дмитрия Медведева за пост о решении Германии упростить выдачу виз для журналистов негосударственных российских СМИ, правозащитников и оппозиционеров. В личном блоге в телеграме зампред Совета безопасности РФ предложил россиянам, выступающим против спецоперации, «как можно скорее» эмигрировать в ФРГ.

По словам Дмитрия Медведева, пацифисты должны покидать страну под страхом статьи за фейки о ВС РФ, а противники федерального канцлера Германии Олафа Шольца – наоборот, въезжать в Россию на упрощённых условиях.

Германия решила упростить въезд к себе российским критикам спецоперации на Украине. Иными словами, тем, кто выступает против своей страны и желает ей поражения. Ну что ж. Можно сделать два вывода:

1. Пусть такие едут к немцам как можно скорее. И желательно безвозвратно под страхом уголовной ответственности за фейки о Вооружённых силах.

2. Может быть, стоит подумать о льготном въезде в Россию всех, кто активно выступает в Германии и не только против украинского варианта ливерной колбасы (Шольца и ко) и подобных европейских деятелей.

Некоторые комментаторы в ироничных твитах согласились на эмиграцию при условии помощи от председателя «Единой России». Пацифисты пошутили, что с удовольствием пересекут границу по направлению к Германии если Дмитрий Медведев выделит на переезд «предателей» бюджет.

После того, как бывший президент РФ завёл телеграм-канал, открыв в себе талант блогера, его цитаты разлетаются по социальным сетям. Ранее Medialeaks рассказал, как Дмитрий Медведев злобно проходится по США и «Европейской тёте Урсуле», а так же угрожает «упоротым» украинским властям.

Опубликовано: 31 мая 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}