Гайд-парк Николай Травкин rosbalt.ru Правила использования раздела

Николай Травкин. Лондон теперь в опустении обветшает

Еще до Нового года, когда Владимир Путин решил упростить предоставление российского гражданства иностранцам, я говорил, что время смутное и надо бы погодить с этим делом, а то доиграемся. Как в воду глядел, так оно и выходит!

РИА Новости пишут, что в Британии катастрофически жизненный уровень падает. А ведь они там к сытной и вольготной жизни привыкшие, сейчас начнут рыскать, куда бы приткнуться и тяжелые времена пересидеть. Ну а кто лучше всех перенес пандемию со всеми ее неприятными последствиями?

Вот они к нам и ломанутся на все готовенькое. А Россия — щедрая душа! Она зла не помнит, как «англичанка» веками ей гадила. Всех примет, согреет и напоит-накормит… Лондон, конечно, жалко. Красивый город, теперь в опустении обветшает. Непонятно только, чего Абрамович с «Челси» делать будет. В Санкт-Петербург или в Португалию перевезет?

 

Опубликовано: 2 января 2022 г

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}