Шойгу о внутреннем разложении общества в России, видно забыл, что рыба гниёт с головы

Посмотрел по федеральному каналу выступление "ряженого генерала", а ныне министра обороны и сразу вспомнилась сцена из фильма "12 стульев", где Остап Бендер инструктирует своего подопечного Кису Воробьянинова,

Побольше цинизма, Киса, людям это нравится!

"Территория смыслов", где он выступил, является молодёжным форумом. Туда съезжается активная молодёжь, которая рассматривает участие в таких мероприятиях, как возможность построить в будущем успешную карьеру, при нынешней вертикали власти.

Возможно, есть люди и случайные, желающие прокатиться туристом за государственный счёт с бесплатным питанием, отдохнуть, хорошо провести время, получить футболку на память. Но в основном туда едут активисты, создают так сказать своё портфолио.

Знал нескольких человек, кто туда ездил. У одного татуировка Степана Бандеры, спросил у него зачем туда ездишь, он отвечает, чтобы научиться любить Россию и зло улыбается при этом.

Другой ответил, что ему дядя из администрации города посоветовал идти по этой линии пока студент, а там место в Администрации города по молодёжной политики его ждёт. Буду, говорит откаты на закупках брать.

Третий поехал, потому что предложили. Учился он, еле сессии сдавал, зато любил выпить и песни под гитару попеть. Мог вокруг себя девчонок организовать толпу. В общем творчески заряженный боец. Рассказывал, пропился, про-пелся и футболку в подарок получил.

За это время думаю, там мало что изменилось. Ездят из года в год разные лица, всё с теми же намерениями. И представьте, приезжает министр обороны, рассказывает про внутреннее разложение в стране. Как же это так могло произойти, ведь он у власти, на самом Олимпе, более 30 лет.

Чиновник, занимающий должность Президента России 4 срока, также более 20 лет на вершине власти. Так спрашивается, откуда разложение взялось и он ответил на этот вопрос, оказывается из-за границы.

Представьте, там есть специальные центры, которые дискредитируют российскую пропаганду, которая вещает об успешной внешней политике и генерировании ненависти к Украине.

Так сказать, разрушают монополию по промывке мозгов нищим россиянам, бессовестно рассказывают про коррупцию и нарушения каких-то там свобод и прав человека.

Это "западные центры" виноваты, что денег на еду не хватает, потому что чиновникам нужны дворцы, яхты и детей они своих не любят, с ненавистью отправляют учиться и жить в "Загнивающий Запад".

Ряженый продолжает эксплуатировать образ Остапа Бендер

Только Остап Бендер говорил, заграница нам поможет, а этот наоборот, знает, как справиться с ними, этими угрозами извне. Вот только внутреннее разложение подводит, не даёт покоя.

Видно 20 миллионов нищих начинают разлагаться от недостатка витаминов для детей и еды для взрослых, без всякого влияния западных центров. Видно забыл, что рыба гниёт с головы и самый опасный враг прячется там, где вы меньше всего будете его искать.

 

Опубликовано: 11 августа 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}