«Контрольный выстрел в СССР»: Кедми назвал фамилию убийцы, нажавшего на курок

Израильский военно-политический эксперт Яков Кедми назвал фамилию убийцы, нажавшего на курок в начале 90-х, что изменило мир. Он считает, что именно этот человек сделал «контрольный выстрел в СССР».

В тайном собрании, проходившем в Беловежской Пуще, принимали участие три государственных преступника, со своими сообщниками. Яков Кедми считает, что причин, по которым Советский Союз перестал существовать, было множество. Руку к этому приложило немало людей. Но среди всех участников выделялся один.

«Убийца, который нажал на курок, — это был Ельцин! Он сделал контрольный выстрел в Советский Союз», — произнёс эксперт в эфире YouTube-канала ITON.TV-2.

Кедми сравнил тот упадок, до которого Борис Ельцин довёл Россию, с упадком времён великой Смуты.

«Я уже не говорю о его поведении: хам, жлоб, алкоголик», — продолжил военно-политический эксперт.

Он припомнил, как себя вёл Ельцин, когда летал за рубеж. В одну из таких поездок он не мог самостоятельно даже из самолёта выбраться, а ведь была запланирована встреча с премьер-министром Исландии.

В период правления первого президента России были уничтожены промышленность и сельское хозяйство, разрушены экономика и армия. Главными в стране стали бандиты и спекулянты.

«Кто привёл к этому позору? Ельцин!..» — добавил Кедми.

 

Опубликовано: 16 марта 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}