Гайд-парк Владимир Опендик evreimir.com Правила использования раздела

Национал-предатель М.Шевченко Ч1

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ПРОИСХОЖДЕНИЕ И ОБРАЗОВАНИЕ. Постоянное использование лжи приводит к деградации любой личности.

Писать о такой мерзопакостной личности, как М. Шевченко, без чувства брезгливости невозможно, однако и не писать тоже трудно: уж слишком много ненависти и лжи извергает этот мостодонт от российской журналистики в адрес еврейского народа. Среди многих народов и представителей разных национальностей национал-предателей во все времена было предостаточно. В толковом русском словаре понятие «национал-предатель» нередко заменяется непонятным для русского уха и слуха французским словом коллаборациони́ст, которое при дословном переводе означает добровольное  сотрудничество с врагом своего народа, которое принято считать тяжким преступлением. Французские коллаборационисты прислуживали нацистам в ресторанах, в домах терпимости, забавляли в театрах, доносили на соседей и помогали собирать евреев и отправлять их в лагеря смерти. В отличие от французов, русские не только сотрудничали с врагом, но и активно участвовали в вооружённой борьбе против своего народа. Согласно данным журнала «Вопросы истории» за 2004 год и немецких генералов в рядах гитлеровского Вермахта и СС воевало более чем два миллиона русских, украинских и белорусских предателей, не считая тех, кто работал с нацистами рука об руку на оккупированных территориях.

Классическим примером предательства национальных интересов, известным в истории, является деятельность гетмана Запорожского войска Ивана Мазепы, который долгое время был одним из ближайших сподвижников русского императора Петра I, однако в 1708 году тайно перешёл на сторону врага России и украинцев — шведского короля Карла XII. После поражения Карла II под Полтавой (1709) Мазепа бежал в Османскую империю, принял ислам, умер в городе Бендеры.В том же году Петр I приказал изготовить в единственном экземпляре Орден Иуды, которым наградили Мазепу за предательство интересов славянских народов. Русская православная церковь предала Мазепу анафеме. За измену присяге Мазепа был подвергнут гражданской казни, лишён всех титулов и наград.

Из ближайшей истории можно упомянуть имя бывшего сталинского генерала А. Власова, рождённого в селе Ломакино Нижегородской губернии, который в роли члена трибунала Ленинградского и Киевского военных округов принимал активное участие в проведении сталинских репрессий в 1937-1938 годах. За это время трибунал с участием Власова не вынес ни одного оправдательного приговора. 24 января 1942 года Власов был награждён орденом Красного Знамени и произведён в генерал-лейтенанты, а через три месяца, 20 апреля 1942 года, стал командующим 2-й ударной армии и одновременно заместителем командующего Волховского фронта. 11 июля 1942 года Власов вместе со своей спутницей поварихой Вороновой попал в окружение и был выдан в руки русской полиции в деревне Туховеж местным старостой. Находясь в Винницком военном лагере для пленных высших офицеров, Власов добровольно согласился не только сотрудничать с нацистами, но и возглавил «Комитет освобождения народов России» (КОНР) и «Русскую освободительную армию» (РОА) из пленных советских военнослужащих для борьбы против своего народа. Пытаясь придать своему малодушному поступку политическую окраску, Власов написал текст листовки под названием «Почему я стал на путь борьбы с большевизмом», призывая  свергнуть сталинский режим, которому долго и преданно служил. Некоторые историки пытаются оправдать поступок Власова тем, что он якобы хотел создать другую Россию, хотя нацисты никогда не дававали русским предателям даже намёка на возможное создание самостоятельного российского государства. В российских городах, захваченных нацистами, были открыты рестораны, кинотеатры и публичные дома с табличками: «Только для немцев». Нацисты не скрывали своих варварских планов биологически подорвать русскую нацию, то есть уничтожить до 60% славянского населения.

В очередной раз Власов был предан своим же капитаном и пленён в районе города Пльзень военнослужащими 25-го танкового корпуса 13-й армии 1-го Украинского фронта. По приговору Военной коллегии Верховного Суда СССР Власов и его ближайшие сообщники были лишены воинских званий и повешены1 августа 1946 года. Их прах засыпали в безымянную яму под названием «клумба невостребованных прахов» на территории Донского монастыря.

Конечно, Шевченко — национальный предатель совсем другого масштаба, он — не Мазепа и даже не Власов, но сущность предательства и аргументация поведения весьма сходны со многими историческими примерами. Чтобы избежать обвинений в предательстве, в статье»Кто здесь настоящий национал-предатель» Шевченко даёт весьма вольное определение этому понятию: «Настоящие национал-предатели — те, кто грабил и грабит народ и страну, те, за кем тянутся коррупционные хвосты, те, кто еще вчера выступал как прозападные либералы». В этом примитивном толковании отсутствуют главные признаки, то есть предательство национальных интересов того народа, в среде которой родился и служил человек, а банальное воровство не имеет непосредственного отношения к антинациональной деятельности. Однако, даже если учесть определение понятия национал-предательства в тактовке самого Шевченко, то и в этом случае его следует считать типичным национал-предателем украинцев и русских. Во время президентских выборов на Украине в 2004 году Шевченко работал в штабе В. Януковича, одного из самых крупных украинских воров и преступников, и из его рук получал подачки ворованного.
Приведу ещё одно «замечательное» утверждение Шевченко в отношении национал-предателей:»Когда русских унижали и продолжают унижать в странах Балтии, они молчали и молчат, владея в Эстонии и Латвии землей, недвижимостью, транспортными терминалами. Они могли бы шевельнуть пальцем — и сегрегационные русофобские законы стран Балтии были бы изменены. Но шкурный интерес не позволяет им об этом даже задуматься. Вот их я и считаю главными национал-предателями, если уж все-таки вводить этот термин». И ещё:»Как патриот, как государственник, я выступаю против этого выражения ( как национал-предатель — В. О.), потому что за него, в первую очередь, могут спрятаться именно системные либералы». Этот неуч и откровенный демагог путает национал-предателей с символическими либералами, под которыми, очевидно вместе с писателем З. Зацепиным, подразумевает евреев.

Чтобы оценить предательскую сущность такой личности как российский журналист М. Шевченко, сначала необходимо прояснить два вопроса: происхождение героя и уровень образования. Сведения о происхождении являются существенными для того, чтобы понять, от каких родителей и какие получил в наследство гены, в какой среде воспитывался, почему так ненавидит страну проживания, а также украинский народ, к которому как бы принадлежит по происхождению по отцовской линии. Что касается образования, то не менее важно установить квалификацию специалиста в области антисемитизма и уровень знаний: кто обучал, откуда такие дикие познания истории чуждого и ненавидимого им еврейского народа.

По поводу происхождения Шевченко в Интернете существуют довольно куцие данные. Нигде не найти исчерпыващих подробностей, где и с кем рос этот недоросль. О родителях по отцовской линии Шевчнко сообщил журналистке Б. Дадаевой: «Они были преподавателями, инженерами, создавали оборонную промышленность нашей страны. Мой дедушка был крестьянским сыном — очень трудолюбивым человеком. Дедушка мой и отец были коммунистами. Я, наверное, в семье был первый человек, который уверовал в Бога. Я пришел к вере в середине 80-х годов, еще в советское время. Мама жива еще, слава Богу – дай Бог здоровья. Во-вторых, я получаю огромную поддержку от людей, как среди христиан, так и среди мусульманских народов». Кроме этих слов о матери ничего найти не удалось, даже её имени Шевченко ни разу не упомянул. Складывается впечатление, что Шевченко произошёл от украинского сперматозоида без оплодотворения женской яйцеклетки. Однако на днях в социальных сетях этот борец за идеи исламского джихада в связи с военными действиями Израиля на территории сектора Газа «проинформировал» соотечественников о том, что «пособники и сообщники Коломойского убивают наших братьев — палестинцев. Также как и жителей Новороссии», сославшись на бесконечно лживый «Палестинский информационный центр». Шевченко публично назвал своими братьями хамасовских арабов и тем самым признал, что у него с убийцами — кровная связь по арабской матери. Это ценное сообщение пролило свет и на другие художества Шевченко. Не удивляйтесь упоминанию во фразе Шевченко имени губернатора Днепропетровска г-на Коломойского. Этот дикий бред соответствует уровню мышления журналиста, который, видимо, считает, что арабы воюют против украинцев в самом Днепропетровске, а губернатор не позволяет им разрушать целостность Украины. Такая паранойя весьма характерна для любого российского антисемита, независимо от национального происхождения.

Даже египетский журналист назвал братьев Шевченко «трусливыми крысами», которые прячутся в вырытых норах и бояться встретиться с израильтянами лицом к лицу. Они прикрываются женщинами и детьми, чтобы под их защитой стрелять в израильских ребят. Эти крысы послали на жилые дома Израиля более трёх тысяч иранских ракет. Других целей, кроме мирного населения и детей, у них нет. Главным оружием исламистов было и есть ложь, клевета и фальсификация событий. В этой фальсификации им активно помагают такие международные преступники как Шевченко и Проханов.

О происхождении Шевченко на Интернете гуляет обычное заявление антисемитов, которые по привычке пытаются приписать самым отъявленным юдофобам еврейское происхождение. Вот одно из таких заявлений: «Кто же по национальности Максим Шевченко и его супруга? Судя по внешности они евреи, которые нужны как посредники между властью РФ и исламским миром. Шевченко-защитник всех мусульман, а не евреев, но если учесть что с помощью мигрантов и кавказцев уничтожают русских, то становится понятно, зачем нужны такие журналисты-востоковеды». Смысла в этой фразе не ищите, потому что таков уровень мышления этих дегенератов, в котором кроме гнусных вывертов ничего быть не может.

Гитлеровские усики и яйцеголовая форма головы весьма характерны для типов с нацистской идеологией. Они же — близнецы-братья. Вид у Шевченко как перед инфарктом.

О жене, Н. Кеворковой, тоже журналистки типа Шевченко, исламский хвастун и врун сказал: «Моя жена входит в рейтинг 100 самых лучших военных журналистов в мире. Этот список был недавно опубликован одной британской организацией (следовало бы добавить, что эта организация принадлежит исламистам. — В. О.). Я очень горжусь своей женой. Она работала в Ираке, в Ливане и в Афганистане во время войны. В Сирии была неоднократно, она женщина, которая видела и страдание, и горе» (из интервью с Б. Дадаевой). В Израиле давно эту шевченковскую парочку называют «зоологическими антисемитами российской прессы». Хуже этих исламских  лгунов трудно найти равных.

В отношении образования существуют более чёткие данные. Шевченко окончил Московский авиационный институт им. Серго Орджоникидзе по специальности «Конструирование микроэлектронной аппаратуры», однако авиатором не работал ни дня. Затем он прослушал курс лекций в МГУ и в Институте стран Азии и Африки по истории культуры и по арабскому языку. Обращаю внимание на метод получения образования: только прослушал курс лекций, а не изучал! Оставив в покое арабский язык, Шевченко зачем-то устроился преподавателем истории России и Западной Европы в православной классической гимназии «Радонеж-Ясенево». Очевидно, в этой гимназии изложение истории дилетантом Шевченко воспринималось без замечаний и не вызывало возмущения. После так называемой преподавательской деятельности Шевченко работал редактором разных журналов, даже поэтических, уделяя повышенное внимание религиозным проблемам. Не случайно, М. Гринберг, автор статьи «Кто вы, Максим Шевченко — идеолог или адвокат нацизма?», заметил в отношении квалификации Шевченко: «Эти шараханья от одной деятельности к другой только доказывают, что Шевченко, по сути, никаким специалистом не является в какой-то конкретной области».

Действительно, Шевченко оказался дилетантом во всех областях деятельности, кроме антисемитской, которой он занимается уже не одно десятилетие. Главным оружием так называемого журналиста Шевченко является безудержная клевета на евреев и обычное враньё. Большинство заявлений Шевченко являются абсолютно вздорными, не имеющими отношения ни к историческим событиям, ни к реальности. Вы, читатель, можете сами оценить правдивость хотя бы такого заявления Шевченко в статье  «Страшный сон Израиля»: «Сразу отмечу, что все надежды Израиля и США на то, что „Хезболла“ окажется в изоляции и будет подвергнута обструкции всего арабского мира, рухнули». Во-первых, эти дурацкие надежды придумал сам Шевченко. Во-вторых, ливанская военизированная организация Хезболла оказалась сегодня в изоляции из-за поддержки алавитов Б. Асада и противостояния с Турцией, Саудовской Аравией и Западом, которые сегодня выступают против шиитов Ирана и Сирии. Предводитель террористов Хезболлы, так называемый Насралла, большую часть времени проводит в подземном бункере. Очевидно, в бункере и завершит своё пребывание на этом свете. Глупость Шевченко проявилась и в следующем вздорном предсказании: «Ливан – это прообраз будущего Израиля, каким он станет после падения сионистского режима и возвращения христианских и мусульманских беженцев – палестинцев». Как говорят в таких случаях: «Не дождутся!»

Познания в журналистике Шевченко получил у обычных российских уголовиков и проходимцев: «Журналистике я учился у Александра Иоильевича Огородникова. Он вышел из тюрьмы в 87-м году. Под его влиянием я пришел в церковь.В 90-м году я встретил майора, который мне преподавал на военной кафедре. Он меня еще строил, а в 1992-м в кожаной куртке он с другими бандитами бил старика около метро Сокол.Майор — офицер советской армии — стал уличным бандитом, он бил этого старика ногами из-за того, что старик стал торговать без разрешения этой уличной банды.Вдруг стало ясно, что религия играет роль абсолютно иного мировоззрения, альтернативного, которое не понимают и не могут контролировать, не разбираются в этом». Вот эти люди и «строили» российского демагога и малограмотного болтуна как могли.

Только в среде малообразованного и обозлённого народа может вольготно существовать такое ничтожество как лжерналист Шевченко. Слово «лжерналист» означает писака, который вместо правдивого освещения событий придумывает их в угоду идеологии. Такие лжерналисты понятия не имеют, что такое настоящая журналистика. Почитайте пространные интервью Шевченко, поищите в них хотя бы подобие оригинальной собственной мысли или что-либо членораздельное. Бессодержательный, безликий текст бездарного человека, возомнившего себя специалистом в религиозных и межнациональных отношениях. Даже такой евроазиец и философ как Дугин, извините за использование этого слова, ибо философы в России такая же редкость, как крокодилы в Москве-реке, и тот сказал в адрес Шевченко нелицеприятные слова. А других слов-то Шевченко ни у кого не заслуживает. Это на «Эхо Москвы» беспринципные журналистские дамочки под зонтиком и опекой властей носятся с Шевченко как со старой торбой только потому, что эту радиостанцию давно следует переименовать в «Эхо Хамаса».

 

Опубликовано: 30 июля 2014 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}