Гайд-парк Иван Перов autoparus.by Правила использования раздела

Платошкин заявил об исчезновения России при Путине

Платошкин заявил об исчезновения России при Путине. Николай Платошкин заявил, что Россия исчезнет, если президент страны Владимир Путин останется у власти.

Пока экономика Российской Федерации претерпевает не лучшие времена несмотря на попытки ее восстановления, россияне не верят многочисленным обещаниям чиновников о хорошей жизни в ближайшее время. При этом, чиновники заявляют, что основным фактором ухудшения уровня жизни являются не геополитические стычки с недавними союзниками и санкции, а природные ресурсы.

Николай Платошкин задался вопросом, если основная причина в природных ресурсах, то почему они до сих пор идут за границу, оставаясь в стране в небольших количествах? Есть и другой вопрос – когда Россия пробьет «экономическое дно», что произойдет дальше? Стоит отметить, что Платошкин высказывался и по этому поводу.

По словам Платошкина, сейчас Россия живет благодаря трудам Советского союза, но когда закончатся нефть и газ и добывать будет нечего, а оставшееся пойдет за границу, то страна просто исчезнет с лица земли. Пока экономика России кое-как держится на импорте и, эти слова подтверждаются ценами на продукты потребления, потому что в нефтяной стране стоимость бензина почему-то все время растет, а не падает или не стоит на одном месте, как было бы логично подумать.

Платошкин считает, если бы российское государство чуть-чуть делилось со своими гражданами, можно избежать неблагополучное будущее, а в дальнейшей перспективе, получить от этого внутреннюю экономическую выгоду, так как засчет налогов, повышался бы уровень жизни.

Николай Платошкин заявил, что, если президент России Владимир Путин продолжил «том же духе», то стране осталось максимум четыре-шесть лет, а дальше наступит момент, когда обратного уже не вернешь. Кроме того, Платошкин открыто заявляет, что еще в начале «нулевых» можно было бы построить мощнейшую страну с лучшей экономикой в мире, если бы газ и нефть не уходили за границу по «бросовой цене», оставшись в России.

 

Опубликовано: 24 мая 2021 г

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}