Большой брат из Баку неустанно следит за Лапшиным

"На каждой площадке со стены глядело всё то же лицо. Портрет был выполнен так, что, куда бы ты ни стал, глаза тебя не отпускали. СТАРШИЙ БРАТ СМОТРИТ НА ТЕБЯ — гласила подпись." Это Джордж Оруэлл и его знаменитый роман "1984".

Хотя, если посмотреть внимательно, то вовсе и не книжка, и не Лондон сорокалетней давности, а вполне себе Баку, наши дни.

Смех смехом, но Большой брат никак не уймется. Каждый раз заявляя, что не нужен им этот "какой-то жалкий блогер", снова и снова освещает мои путешествия. Ну попутно перекраивая карту мира. Куда-бы я не поехал, государственная пропаганда Азербайджана заявляет, что я нахожусь на исторических землях данного государства.

Ну вот снова. Неделю катался по Армении, горы, реки, леса, снежные вершины, монастыри, и конечно же теплые посиделки с друзьями. Никакой политики, только природа, вино, красивые пейзажи и не менее красивые девушки. А в это время в соседней стране -

Ребят, реально, вам делать больше нечего, у вас нет других проблем, кроме как комментировать мой каждый шаг, не забывая приписывать в конце "он нам совсем неинтересен"?

Америка отправляет космические корабли на Марс, Россия наводит порядок в Сирии. Азербайджан с замиранием сердца следит куда поехал Лапшин, что он поел на обед. Не, за пиар, конечно спасибо, но все таки, уважаемые, надо хоть какую-то гордость иметь. Ведь именно там вы сами прививаете своему народу не национальную гордость, а кучу комплексов.

Да, кстати, в одной из гостиниц , а точнее в замечательном городе Капане, о котором будет отдельный репортаж (очень уже необычная там архитектура), я получил вот ключ от номера под названием "Арцах". Здесь каждый номер имеет свое название, соответствующее региону Армении. Мне достался очень уютный номер с двумя комнатами и даже с джакузи. Хорошо там отдохнул.

Ну а "друзьям-пиарщикам", подозреваю, достался новый повод искать странные совпадения и писать новые статьи о том, как неинтересен Лапшин, и почему ключи от Арцаха достались именно ему.

 

Опубликовано: 3 мая 2021 аяг

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}