Гайд-парк Михаил Соколов rosbalt.ru Правила использования раздела

Михаил Соколов. Штатных пропагандистов явно не хватает

В России массово проходит не только вакцинация. Властями проводится истерическая кампания: «Защитим детей от Навального, молодежь — от политики». Штатных пропагандистов явно не хватает.

Они явно устали от темы дворца Путина, от повторения: «А вы докажите!» Да и выдают они привычное унылое блеяние про ужасы революции.

Пришлось жертвовать некоторыми «незапятнанными репутациями», засветить ранее незамеченных в обслуживании режима. Бывшие приличные люди, распаляясь, жгут глаголом: «Оголтелое раскручивание призывов к митингам в тик-токах, инстаграмах и прочих соцсетях, направленных на школьников, учащихся, и прочую „школоту“ — очень опасно. И безусловно является очевидным подстрекательством к насилию и противоправным действиям».

Стадные лоялисты возбудились и генерируют посты уже самостоятельно по темам из методички вроде: «Навальному обязательно нужно будет вкатить лет 10 реального срока. За подстрекательство».

Кремль «умен»: в борьбе за массы после явления миру позорного «путинского дворца» оплатил еще и массовое тестирование аудитории социальных сетей. Полезная кампания, очистительная. Вакцинирует от заразы холуйства.

 

Опубликовано: 22 января 2021 г

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}