Гайд-парк Андрей Ткачёв tsargrad.tv Правила использования раздела

"В России легализованы торговля людьми и однополые браки?" – отец Андрей Ткачёв

Глава Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата митрополит Волоколамский Иларион призвал уголовно наказывать пропаганду смены пола среди несовершеннолетних.

Но как в России, наследнице Святой Руси, вообще допускается подобная операция, после которой, по сути, легализуются "однополые" браки. Кто виноват и что делать? Именно об этом сегодня размышляет известный православный пастырь и проповедник протоиерей Андрей Ткачёв.
Новый мир будет иметь новую мораль. И мораль эта будет не христианская. Я бы даже сказал, антихристианская. Недавно митрополит Иларион, отвечающий за внешние церковные связи, сказал, что нужно осуждать на тюремное заключение тех, кто пропагандирует перемену пола среди людей, не достигших совершеннолетия. Очень правильно. Представьте: ребёнок, совсем ещё маленький, не почувствовавший себя мужчиной или женщиной, у которого ещё не пробудилось его женское или мужское, вдруг скажет: "А я хочу вот эдак". Конечно, те, кто пропагандируют ему это, преступники.

Вообще, это хуже Освенцима, хуже Майданека, хуже ГУЛАГа. Они меняют мозги человека так, чтобы человека испортить полностью. Причём в социальных сетях, где нашел я эту информацию, есть следующее уточнение. Оказывается, начиная с 2017 года, подписью Вероники Скворцовой (запомним эту фамилию, страна должна знать своих героев), бывшего министра здравоохранения, завизирован приказ о возможности операций по смене пола. И если Иван Иванович стал Марфой Дмитриевной, ему что-то отрезали и вшили, и он потом решил выйти замуж, наши загсы обязаны его зарегистрировать как женщину.

То есть смена пола у нас регистрируется официально. И это мы с вами, Святая Русь: "Тельняшку порвём, шапками закидаем, бабы нарожают"... Да ничего подобного. Никого мы не закидаем шапками, и бабы не нарожают больше, потому что не хотят больше рожать. И вот, мы с вами идём в фарватере всех антихристианских сатанинских технологий. Ещё раз повторю: Вероника Скворцова, пусть ей будет хорошо, этой доброй женщине, подписала приказ о возможности и легальности смены пола. А загсы потом обязаны регистрировать всю эту порнографическую содомскую чехарду.

А до этого, в 2012 году, был приказ № 107 по Министерству здравоохранения о суррогатном материнстве. О том, что "можно и нужно". Вообще, мы, Россия, торгуем людьми больше, чем нефтью. И потом нам говорят: не нужно священнослужителям политикой заниматься, зачем вы в политику лезете? Батюшка Андрей, батюшка Димитрий, батюшка Иоанн, батюшка Симеон, что вы в политику лезете вообще, зачем вам политика? Вы что, с ума, что ли, сошли? Да мы же людьми торгуем больше, чем какие-нибудь Зимбабве, Уганда и Бурунди! Мы их зачинаем, вынашиваем, наши бабы как инкубаторы вынашивают их. А приказ Минздравоохранения № 107 от 2012 года разрешает детей продавать. Это легальная практика!

И ведь эти люди наверняка крестили своих детей. Вот Вероника Скворцова, например. Крестилась сама? Венчалась с мужем? Детей крестила? Папу, маму, если живые, дай им Бог здоровья, а если покойники, отпевали? Она в храме вообще присутствует или нет? Если присутствует, гоните её из храма, потому что под её подписью у нас торгуются души и тела человеческие.

Вавилон, о котором пишет Апокалипсис, который сгорит, который проклят, торгует всем подряд: колесницами, мрамором, вином, ладаном, пшеницей, елеем. А в конце – душами и телами человеческими. И в этом смысле современная Россия – Вавилон. Она торгует душами и телами человеческими. При помощи Вероники Скворцовой. 2012 год, 107-й приказ по Минздраву про суррогатное материнство и 2017-й год – приказ по смене пола. Что это? И эти люди, наверное, с крестиками ходят! Так не будет. Бог – не Ерошка, видит немножко. Ждите наказания. Либо изменяйтесь. В лучшую сторону, конечно.

 

Опубликовано: 24 декабря 2020 г

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}