Хакамада прокомментировала предложение обнулить срок Путина

Бывший кандидат в президенты России отметила, что различные идеи по сохранению власти могут губительно на этой власти сказаться - СПб-Дневник.

Бывший кандидат в президенты России и бизнес-тренер Ирина Хакамада прокомментировала предложение депутата Государственной думы Валентины Терешковой обнулить президентский срок Владимира Путина после голосования по поправкам в Конституцию РФ, сообщает PIter.TV.

По словам Ирины Хакамады, всевозможные идеи по сохранению власти могут в конечном итоге быть губительны для этой власти. «Чем больше власть будет придумывать любые способы, чтобы сохранить вне зависимости от течения времени свои позиции, тем больше она будет разрушаться», – считает бизнес-тренер. Она также добавила, что для того, чтобы не разрушаться, нужно уметь меняться вместе со временем, которое нельзя отрицать, так как оно все равно сильнее.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}