Гайд-парк Роман ВИНОГРАДОВ Правила использования раздела

Часть государственной границы с Латвией находится в частной собственности

ПС ФСБ по Псковской области с 2009 года скрывает от Президента, что часть государственной границы РФ с Латвией (членом НАТО) находится в частной собственности.

Часть государственной границы РФ с Латвией (членом НАТО) находится в частной собственности.

О какой надежной защите государственных рубежей идет речь, если ПС ФСБ по Псковской области с 2009 года скрывает от Президента, что часть государственной границы РФ с Латвией (членом НАТО) находится в частной собственности. Речь идет о земельном участке с кадастровым номером:№60:21:13 01 12:06 .Факты: 1. Свидетельство на право собственности на землю с кадастровым №60:21:13 01 12:06: серия РФ/60:21-01№308783, с регистрационной записью 6449 от10.01.1999г. (Данный документ, является действующим документом. Копия этого документа прикладывалась Земельным Комитетом Росреестра по Псковской области, в судебном заседании Пыталовского Суда в 2012 г., при рассмотрении вопроса по использованию земельного участка собственником); 2. Решение Пыталовского Суда от 14.09.2012г,,вступившее в законную силу. (Данный документ, является действующим документом, который подтверждает, что представленный Росреестром по Псковской области Пыталовскому Суду правоустанавливающий документ - Свидетельство на право собственности на землю с кадастровым № 60:21:13 01 12:06 : серия РФ/60:21-01№308783, с регистрацилнной записью 6449 от 10.01.1999г. примыкает к реке Кухва, т.е. находится на линии границы с Латвией).

Часть государственной границы РФ с Латвией (членом НАТО), после развала СССР оказалась в частной собственности. И вместо того, чтобы выкупить данный участок государственные мужи уже много лет предпринимают усилия, чтобы опорочить собственника и не выкупать этот участок. А ведь даже сантиметр государственной границы бесценен!

Мой отец как то рассказал такую историю: - Приходят к нему в кабинет КГБ-ки (он работал начальником шахты в Индерборском) и просят написать на пятерых молодых специалистов правдивую характеристику, чтобы самого лучшего пригласить работать в КГБ. Отец написал. Они выбрали одного и сказали, что он подходит. Отец удивился, как так - вы выбрали самого подленького и нечестного специалиста?! Они ответили, поэтому мы его и выбрали, а характеристику на него теперь напишите самую хорошую! Вот такая история.

Если бывший глава Росграницы, генерал-лейтенант Безделов, перевел все выделенные государственные деньги на обустройство границы своему отцу в банк и сбежал в Италию, то о какой защите можно говорить. Безделова вытащили (сейчас сидит и ожидает суда), а Сапельникова, заместителя главы Росреестра так и не могут вытащить из США, куда он успешно сбежал с секретными документами и 2млрд.долларов, выделенных на создание цифровой карты всех участков земли в РФ!

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}