Гайд-парк Александр ПИНХАСИК Правила использования раздела

Государственная Дума – ее профессиональный состав

Почему мы все голосуем по спискам и жаждем при этом честных выборов? Сколько еще выборов надо пережить населению, что бы понять, что голосование по спискам не может быть честным?

Почему мы все голосуем по спискам и жаждем при этом честных выборов?

Голосование по спискам, сбор подписей суть скрытый ценз состоятельности, а отсутствие графы «против всех» есть гарантия постоянства и государственной идеологии и постоянства фамилий депутатов.

Какой смыл голосовать по спискам, если у политических и общественных организаций нет ни одного политического решения по улучшению государственной идеологии? Из чего выбирать, если все они АПОЛИТИЧНЫ?

Голосование по спискам придумали капитал и власть имущие, а притащил эту систему в СССР М.Горбачев.

Экономика страны состоит не из политических партий и общественных организаций, а из отраслей промышленности, сельского хозяйства, науки, связи, строительства, транспорта, торговли, силовых структур, МЧС и так и далее. И нам надо, чтобы Госдума руководила экономикой. А в ее составе есть все, коме самых классных специалистов от каждой отрасли. Значит, снова наклонили население, и оно поддалось обману.

Ни в одной стране мира нет, и не было системы управления экономикой. И чего все ждут? Ее развития? Или превращения всех стран в страны-потребители.

В стране три сектора экономики – частный отечественный, частный иностранный и госсектор. Государственный сектор экономики давно скукожился и превратился в сектор-потребитель, так как в нем и государственная власть снизу доверху и слева направо, силовые структуры, МЧС и наука, и государственные корпорации, как и частники, вздымающие цены и тарифы, и жилье и пр. и др. Экономика страны падает и падает, расходы растут и растут, число чиновников достигло астрономической величины, все хотят красиво жить и вкусно кушать.

В стране сложилась парадоксальная ситуация. И политические партии, и общественные организации, и Государственная Дума, и власть решили управление госсектора экономики передать рынку! И даже ликвидировали государственный банк и передали обслуживание госсектора хищным частным банкирам-кровопийцам. Но и этого им оказалось мало, и они по просьбе международной финансовой мафии вывели все банки из управления государством. Даже Центробанк стал коммерческим и пошел в открытое плавание. Теперь пополнением казны страны должна заниматься только власть, а расходованием казны все капитал имущие, даже каждый гражданин РФ и чужих стран, так как Госдума постановили ввести в России свободный ввоз и вывоз капитала. Похоже, нас давно предали под видом рынка!

Любой налог всегда только часть целого. Поэтому математика ЗА госсектор экономики.

Вывод довольно очевидный: во имя личного неограниченного обогащения страну просто продали. Вот Вам и голосование по спискам.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}