Гайд-парк Николай КИРПИЧЕВ Правила использования раздела

Убить дракона

23 октября я случайно посмотрел программу «Открытая студия» на 5 канале. Сразу скажу, что передача произвела на меня впечатление. Однако не такое, к чему стремились организаторы.

Дмитрий Юрьев. Фото: http://www.ksonline.ru.

О Дмитрии Юрьеве я вообще ничего не знал, хотя по возрасту мы близки, но партия ЕР мне не интересна. Разве может быть интересен человек, который по обязанности поет чужие песни под чужую мелодию без слуха и голоса. Лично мне даже такой хор не интересен. Извините, за правду.

Не могу удержаться от желания поделиться произведенным впечатлением, не от передачи, а от личности во власти.

Личностная агрессия господина Юрьева меня покоробила. Как в отношении оппонента, так и относительно звонившей дамы, рассказавшей свою историю проблем. Она Вас, господин Юрьев, ни о чем не просила, она просто рассказала свою историю. И сделала свои выводы. Все. Если Вы всегда считаете, что проблемы утопающих это проблемы самих утопающих, то возникает сакраментальный вопрос: Зачем народу такие люди во власти и такая власть?

Далее, Вы представились кандидатом физ.-мат. наук и высказали следующее соображение, что народ преимущественно проголосовал за ЕР, в то числе и за Вас. А народ - источник власти. Однако из математики известно, что источником власти может быть только власть в среде распространения этой власти, а стоком у власти может быть народная боль. Может быть, а может и не быть, когда Вы во власти.

Заканчивая передачу, Вы, Дмитрий сообщили, что посыл президента направлен на создание синергизма в народе. Объясните, пожалуйста, как может возникнуть синергетическая структура в народе, в отсутствии какой бы то ни было накачки, в отсутствии властного режима с обострением, который бы соответствовал, был согласован со свойствами среды, народа. На данный момент нет ни концептуальных, ни идеологических, ни экономических, ни политических, ни структурно-преобразовательных потоков властных предложений народу как среде распространения этих воздействий. Я согласен с Илюхиным, на данный момент с Вашей стороны это чистая, неразбавленная и незагрязненная демагогия.

Представители ЕР, убедительно прошу вас, убивайте, пожалуйста, дракона в себе, а не оппонентов. Нарушьте Российскую традицию, иначе вы повторите путь всех наших предыдущих элит. Любая иерархическая человеческая организация аморальна по определению. Но, человек, даже находясь во власти, морален. Да, вы у власти и у вас сила, но не в силе Бог, а в правде (http://zhurnal.lib.ru/k/kirpichew_n_f/vlast-1.shtml).

С уважением, Кирпичев Николай.

Р.S. Дмитрий, не обижайтесь, пожалуйста, я написал то, что думаю. Наверное, жестко, но, на мой взгляд, не оскорбительно.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}