Гайд-парк Всероссийское движение "За честный рынок" Правила использования раздела

Арендаторы Москвы!

Последняя возможность выкупа по 159-ФЗ.

Вступил в силу Федеральный закон N 159 от 22.07.2008 года "Об особенностях отчуждения недвижимого имущества, находящегося в государственной собственности субъектов Российской Федерации или в муниципальной собственности и арендуемого субъектами малого и среднего предпринимательства, и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации". Чиновники исполнительной власти города Москвы пытаются сорвать приватизацию арендованной предпринимателями недвижимости. В свою очередь предпринимательское сообщество в лице арендаторов муниципальной недвижимости города Москвы несогласно с таким положением дел, о чем неоднократно было заявлено в наших обращениях к чиновникам разного уровня. Во всех остальных регионах России так нагло и безапелляционно как в Москве никто не посмел пойти против политики Президента РФ направленной на поддержку субъектов малого бизнеса. Во многих регионах России приняли либо планируют принять законы позволяющие выкупать арендуемые помещения, Москва в их число не входит.

Для противодействия "рейдерским амбициям" группы чиновников Московского Правительства Всероссийское Движение "За честный рынок" при активной поддержке депутата Московской городской Думы Митрохина Сергея Сергеевича и фракции МГД "Яблоко – объединенные демократы", предлагает всем арендаторам муниципальной недвижимости города Москвы объединиться и активно встать на защиту собственных прав. Поодиночке нам не удастся добиться права приватизировать арендованные нами помещения, а их в Москве около 4 млн. кв.м., чиновники Москвы не захотят по доброй воле отдать столь лакомый кусок, только объединившись, а нас всего в Москве около 40000 арендаторов мы сможем реально влиять на городские власти. Для защиты своих прав и законных интересов мы арендаторы вместе готовы к продвижению нашего пакета законов, проведению пикетов и митингов, консультированию коллег попавших в сложную ситуацию и оказанию помощи нуждающимся в ней предпринимателям.

Если вы арендатор муниципального имущества города Москвы или просто готовы участвовать в работе по отстаиванию прав и законных интересов арендаторов в приватизации муниципального имущества, то:

1. Для начала вам необходимо зарегистрироваться и указать следующие сведения (ФИО полностью, наименование юридического лица или ИП, адрес почтовый, e-mail, контактные телефоны), сделать это можно следующим образом:

* - отправив сообщение по e- mail - vdcr@mail.ru
* - позвонив по телефону "горячей линии" - / Ч 9 5 / 624 2 0 5
* - приехав по адресу - 101100, Москва, Златоустьинский переулок, дом 7, строение 1, этаж 5, комната N 3а, м. Китай-город (приемная работает с 22.10.2008 по будним дням с 10.00 до 18.00).

2. Вы можете выбрать любую приемлемую для вас форму борьбы против планов чиновников Правительства Москвы, а именно:

* - участвовать в организуемых нами пикетах и митингах;
* - участвовать в круглых столах и рабочих группах при органах исполнительной и законодательной властей города;
* - активно работать со СМИ и коллегами арендаторами;
* - активно участвовать в информационном наполнении сайта и форума Движения www.vdcr.ru
* - оказывать посильное финансовое участие организаторам.

В любом случае успех нашего дела зависит только от нас самих, от того насколько массовыми, профессиональными и убедительными будут наши действия. Не стоит надеяться на то, что кто-то за нас с вами сделает всю работу. Если мы хотим сохранить и передать свой бизнес нашим детям, придется бороться. Надеемся на понимание важности данного вопроса и призываем вас к совместной борьбе за свой бизнес!

ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ССЫЛКЕ:
http://www.vdcr.ru/content/blogcategory/100/276/

Хандриков Илья Николаевич,
Председатель оргкомитета Всероссийского Движения "За честный рынок"

Митрохин Сергей Сергеевич,
Председатель партии "Яблоко", Депутат Московской городской Думы

Орфография, стиль и пунктуация оригинала материала сохранены.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}