Город М moslenta.ru

Мигрант попытался подстричь асфальт в Москве и попал на видео

В одном из московских дворов заметили мигранта, сотрудника коммунальных служб, который стриг асфальт. Мужчина медленно ходил по пешеходным дорожкам с включенным триммером в руках. Видео появилось в Facebook-группе «Интересная Москва».

Москвичи негативно восприняли подобную имитацию бурной деятельности.

«Бензин сжигал»; «Обдолбанный что-ли?»; «Работнички, блин»; «Сбой в матрице»; «А это точно триммер? Не металлоискатель?»; «Да пусть лучше асфальт стригут, чем газоны уродуют! Спасибо ему сказать надо», — комментировали подписчики группы.

Некоторые местные жители заступились за работника, предположив, что он подстригал траву по краям пешеходной дорожки.

Другие комментаторы даже осудили автора видеоролика за то, что он ограничился съемкой, но не предпринял попыток выяснить причину поведения коммунальщика.

Ранее, 25 июля, сообщалось о том, что жительница района Беговой пожаловалась на городские службы, разбившие на земле рядом с жилыми домами газоны «из засохших обрезков».

 
 

Опубликовано: 5 августа 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}