Город М dailystorm.ru

Сын за папу-депутата не в ответе, или Чем москвичи не угодили Метельскому-младшему

Отпрыск секретаря московского отделения «Единой России» Андрея Метельского хлестко проехался по жителям района Гольяново.

До выборов в Мосгордуму осталось пять месяцев. Депутаты, которые хотят сохранить свои кресла, разворачивают бурную деятельность. Поздравляют людей с праздниками, встречаются с народом, контролируют работу районных управ и так далее. Ярким примером подобного поведения можно назвать зампреда МГД Андрея Метельского. Пока депутат нарабатывает политический капитал, его сын грубит в соцсетях жителям Гольяново — территории, от которой Андрей Метельский и планирует избираться на очередной депутатский срок.

На хамское поведение Метельского-младшего обратила внимание член СПЧ Екатерина Винокурова, которая окрестила его «новой Ольгой Глацких». Daily Storm посмотрел, чем живет дерзкий сын депутата и его семья.

Младший Метельский читает комментарии и грустит

Андрей Метельский — старший опубликовал в своем Facebook фотографии со встречи с гольяновскими ветеранами войны и труда, под этим постом местная активистка Юлия Камран спросила, рассказал ли депутат ветеранам про свои бизнесы в Москве и Австрии и о том, почему его сын в армии не служил. В комментарии пришел Метельский-младший и сообщил, что при чтении таких комментариев ему «становится грустно». Кроме того, молодой человек считает, что если у людей есть время писать комментарии в соцсети, то они недостаточно заняты, не зарабатывают «нужное количество денег для хорошего существования» и жизнью недовольны именно из-за этого.

«А грустно от того, что у Вас есть время их писать, а значит много свободного времени, а раз много свободного времени, значит не успеваете зарабатывать нужное количество денег для хорошего существования, а от того и недовольство жизнью.

Я в политику лезть — не хочу и не буду. Это дело отца, с которым, он, кстати, великолепно справляется, опять же, на мой взгляд», — написал сын депутата. Кроме того, он приложил свою фотографию с армейской службы.

Член СПЧ и журналистка Екатерина Винокурова после этого комментария назвала Метельского-младшего «новой Ольгой Глацких», Daily Storm скоропалительных выводов делать не стал, но решил поинтересоваться у местных жителей, действительно ли депутат-отец «великолепно справляется» со своими депутатскими обязанностями.

Начнем с того, что информации о Метельском-младшем доступно не так много. Но из его страницы в Facebook можно сделать вывод, что он любит водить дорогие автомобили и участвовать в конкурсах, где «на халяву» можно выиграть какой-то приз. Его страницы в соцсетях в основном из перепостов таких розыгрышей и состоят.

По данным базы для проверки контрагентов «Спарк», Метельский-младший трижды предприниматель. Но идет его бизнес, судя по всему, не настолько хорошо, чтобы учить других, как надо работать, чтобы зарабатывать достаточно. Все три компании Андрея Андреевича Метельского, по информации на начало 2018 года, были убыточны: фитнес-центр «СПОРТ ЛАЙН КЛАБ» на 2018 год принес 3,9 миллиона рублей убытка, фирма, специализирующаяся на развлекательной деятельности, «ВОЛГА-КЕМ» — 3,8 миллиона рублей убытка, а фирма «ВАРП», которая связана с арендой жилья, стоила Метельскому 15 миллионов рублей убытков. Напомним, Метельский-младший предлагал работу женщине, у которой есть время писать комментарии в Facebook. Видимо, ради того, чтобы отстоять честь отца, молодой человек готов уйти в еще больший минус и платить Юлии Камран из своего собственного кармана.

Екатерина Винокурова считает выступление сына депутата в соцсети как минимум неуместным. 

«Как я могу оценить действия Метельского-младшего? Риторика в духе «вы такие недовольные, потому что вы такие бедные» — очень позорная. Причем мальчик этот нахамил местной активистке, хорошей и адекватной женщине, которая много делает для района, с «Жилищником» воюет, например. О чем это говорит? Да о том, что младший Метельский просто не знает, с кем он разговаривает, чем живет район, от которого депутатствует его отец».

Daily Storm попытался связаться с Андреем Метельским — младшим, но он проигнорировал вопросы издания.  Метельский-старший: патриот Москвы и враг либералов

Андрей Метельский — старший — опытный депутат и тертый калач предвыборных баталий. Он депутатствует в МГД аж с 2001 года. Главное, о чем не забывает говорить в каждом интервью уроженец Калининграда Метельский, — о московском патриотизме.

В 2005 году у Метельского произошел конфликт с тогдашним руководителем партии «Родина», а ныне главой «Роскосмоса» Дмитрием Рогозиным. За время службы в Афганистане Метельский был награжден орденом Красной Звезды и орденом «Герой Афганистана», а также орденами и медалями правительства этой страны.

А Рогозин фактически обвинил Метельского в том, что тот присвоил себе чужой орден.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}