Смешно&Грустно rosbalt.ru

«Случилось худшее»: актер Джим Керри с сарказмом прокомментировал решение российских властей, запретивших ему въезд в РФ

Актер и комик Джим Керри, который оказался в «черном списке» МИД РФ и которому запрещен въезд в страну, прокомментировал соответствующее решение российских властей.

«Случилось худшее», — написал он в своих соцсетях, добавив, что проблемы сотни канадцев «ничего не стоят в этом мире», и «у нас всегда будет Париж».

Так он отреагировал на пост писательницы Маргарет Этвуд. Она также оказалась включена в стоп-лист 100 граждан Канады.

Этвуд в шутку писала, что они с Керри планировали «озорной уик-энд в Москве», однако теперь, видимо, придется ехать в Киев.

Напомним, что известного комика включили в российский санкционный список 14 ноября. Также там оказались писатель и кинорежиссер Давид Безмозгис, актриса Кэтрин Винник. Всего — 100 граждан Канады. В МИД РФ пояснили, что фигуранты списка вовлечены в формирование «агрессивного антироссийского курса».

Опубликовано: 16 ноября 2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}