Смешно&Грустно pravda.ru

Соловьёв призвал россиян работать "много и тяжело" ради нужд фронта

Владимир Соловьёв объяснил, что спецоперация на Украине потребует от каждого россиянина максимальной самоотдачи. Он призвал граждан РФ "пахать и мотыжить" ради победы. Соловьёв призвал россиян работать "много и тяжело" ради нужд фронта

Соловьев, который на днях получил от Владимира Путина орден "За заслуги перед Отечеством" IV степени, рассказал, что спецоперация на Украине потребует от россиян самопожертвования.

Он отметил, что армии РФ на фронте требуется множество техники, в первую очередь ВС РФ нуждается в беспилотниках и высокоточных ракетах. Телеведущий уверен, что каждый житель страны для этого должен "пахать и мотыжить", то есть работать "много и тяжело".

"Надо просто пахать каждому на своем участке… Чтобы рассуждали не так, что надо переждать, и все упадёт. Чтобы ждали не импортозамещения, а технологического прорыва", — выразил своё мнение Соловьёв в своей авторской программе "СоловьевLive".

Звезда ТВ перечислил как именно надо трудиться жителям РФ.

"Как верховный главнокомандующий, как рабы на галерах, как святой Франциск, возделывающий свой участок", — сказал Соловьёв.

Ранее сообщалось, что на Уральском компрессорном заводе рабочие бастовали из-за невыплаты зарплат. Глава завода пристыдил подчинённых и напомнил им о самоотверженном труде заводчан в Великую Отечественную войну.

Опубликовано: 16.07.2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}