Смешно&Грустно mk.ru

Режиссер Шахназаров заявил, что критиков Z-символики ждет стерилизация

Кинорежиссер Карен Шахназаров принял участие в телевизионном ток-шоу и раскритиковал противников спецоперации и связанной с ней символики.

В студии программы Владимира Соловьева народный артист заявил, что "противники вот этой буквы Z должны понимать, что если они рассчитывают, что их пощадят", то напрасно.

"Нет, их не пощадят. Это все по-серьезному уже. Это в случае чего концлагеря, это, так сказать, перевоспитание. Это стерилизация. Это все очень серьезно", - произнес Шахназаров.

На высказывания режиссера обратила внимание в том числе Ксения Собчак, она опубликовала отрывок передачи в своем телеграм-канале. Судя по подписи к ролику, он напомнил ей про свежий скандал между МИД РФ и властями Израиля, начавшийся из-за слов министра иностранных дел Сергея Лаврова о "нацизме" и "антисемитизме" и евреев. В продолжение, напомним, пресс-служба российского ведомства обвинила власти Израиля в "поддержке неонацизма".

Опубликовано: 03/05/2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}