Смешно&Грустно tass.ru

Чавушоглу: Турция заменила РФ в вопросе транспортировки продукции

Продукция, которая не транспортируется через Россию из-за ситуации на Украине, теперь поставляется через Турцию. С таким утверждением выступил во вторник министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу на пресс-конференции в городе Ушак, трансляция велась на его странице в Twitter.

"Все эти проблемы и кризисы на самом деле открывают возможности для стран, наций, людей и предпринимателей. Чтобы воспользоваться этими возможностями, необходимо иметь сильную инфраструктуру и видение. Сегодня продукция, которая не транспортируется через Россию, направляется в Турцию. Отсюда она идет на Балканы и в Восточную Европу", - сказал глава МИД республики.

Кроме того, Чавушоглу сообщил, что Турция эвакуировала 17 тыс. своих граждан из Украины.

Опубликовано: 19\04\2022

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}