Смешно&Грустно Александр Горный echo.msk.ru

Крымская вертикаль. Всё через Жору

Пока внимание общественности и либеральной тусовки привлечено к буйному соседу, в ключевом российском регионе, который должен был стать витриной России всё через Жору. Степень деградации крымских чиновников бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды, а уровень маразма и отсутствие здравого смысла зашкаливают.

Итак, в самом старом городе России, в Керчи, высадился десант министром и высокопоставленных чиновников из Крымского Совмина. Сей мозговой штурм — это крымское ноу-хау и полёт управленческой мысли. Так вот, чиновничий люд бродил неделями по дворам, чердакам, подвалам, спортплощадкам и прочим объектам города героя Керчи, чтобы понять, что здесь не так и, что надо подкрутить. Зрелище не для слабонервных, как и выводы, а иногда и действия.  

Вишенкой на тортике стало действо, когда министр спорта Крыма выявив на одной из спортплощадок слово из трёх букв и после мозгового штурма с коллегами, решила его закрасить белой краской из баллончика. 

Придворные лизоблюды хлопали в ладоши, а на критику и вопрос – «Нахрена?», отвечали заученными в Крыму отговорками, что дескать критиковать все могут, а вы предлагайте или делайте. Сложно спорить с победителями конкурса «Где маразм?», но я бы просто взял растворитель и стёр надпись, не уродуя спортплощадку.

Не буду рассказывать про других министров, там тоже самое, но это всё, что надо знать об уровне компетентности и полёте управленческой мысли крымской вертикали. Да, забыл сказать, что это совминовский балаган из министров послал Сергей Аксёнов.  

Если честно, то не только у меня, глубокое разочарование уровнем местного и республиканского управления. Здесь нужна полная перезагрузка, но Аксёнов либо не понимает этого, либо не готов.  

Вторая громкая история, когда Аксёнов принял решение выпилиться из Фэйсбука, где у него более 90 000 подписчиков, куда ему писали крымчане о своих проблемах, в пользу Контакта, о чём он, точнее те, кто за него там пишут сообщили. 

««С сегодняшнего дня любой пользователь «ВКонтакте» может написать мне личное сообщение в этой социальной сети. Эта площадка станет одной из ключевых для приема обращений граждан и рассмотрения проблемных вопросов. Это важный шаг, который позволит шире использовать отечественные платформы в работе органов власти и укрепить обратную связь с гражданами.»

Ну глупость неимовернейшая, но вот такие у Аксёнова медиаменеджеры и советники, которые его давно уронили и зашкварили в медийном плане. 

Не поверите, но в Крыму мы как-то живём, делаются федералами дороги, что-то строится, но куда не плюнь полная лажа. Крымская природа красивая, а сейчас выпал снег, сильный гололёд. 

Увы, дороги толком не убираются и не посыпаются, много аварий и лично сам сегодня два раза крутанулся на льду. Слава богу, что всё обошлось. 

Мой рецепт, как доктора – полная перезагрузка крымской вертикали. С нынешней мы ещё хлебнём лиха, всё тут через Жору….

 

Опубликовано: 23 января 2022 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}