Смешно&Грустно govoritmoskva.ru

Студенты МГЮА пожаловались на продажу рыбы в университете: воняет на весь этаж

Обучающаяся в Университете имени О.Е. Кутафина анонимно рассказала радиостанции «Говорит Москва», что рыбная лавка находится в главном корпусе на Садово-Кудринской.

«Я приехала утром, и перед книжным магазином стояли просто пустые столы, было непонятно, что происходит. А уже в обед, когда я уходила, там было полно рыбы. Очень сильно пахло рыбой. Но я не смотрела, что происходило, поэтому больше я ничего не знаю, только про то, что очень воняло рыбой на весь первый этаж. Ещё есть слух, что продают это только преподавателям».

Радиостанция «Говорит Москва» направила запрос в вуз для уточнения деталей ситуации, но на момент публикации материала ответа не последовало.

 

Опубликовано: 24 декабря 2021 г

* Согласно требованию Роскомнадзора, при подготовке и размещении материалов о специальной операции на Украине все российские СМИ обязаны пользоваться информацией только из официальных источников РФ. Мы не можем публиковать материалы, в которых проводимая операция называется «нападением», «вторжением», «войной» либо «объявлением войны», если это не прямая цитата (статья 53 ФЗ о СМИ). В случае нарушения требования со СМИ может быть взыскан штраф в размере 5 млн рублей, также может последовать блокировка издания.

** Компания Meta и принадлежащие ей соцсети Facebook и Instagram признаны экстремистскими, их деятельность запрещена в России.

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}