Смешно&Грустно Никита Абрамов lenta.ru

Руководство российской компании провело воспитательную беседу с бездомными псами

Руководство компании «Азовская судоверфь» в Ростовской области провело воспитательные беседы с бездомными собаками после нападения псов на людей. Об этом сообщает Telegram-канал URA.RU.

Так руководство российского предприятия отчиталось о способе борьбы с нападениями собак на людей в ответ на запрос администрации города.

«Каждой особи выданы соответствующие документы (паспорт собаки). С собаками проведена разъяснительная беседа о недопустимости нападения на людей, проходящих по границам территории предприятия», — говорится в документе.

Также там отмечается, что руководителям стаи указали на усиление ответственности за нарушение общественного порядка.

В свою очередь директор предприятия Михаил Бартник рассказал изданию «Подъем», что у них живут несколько дворняг на территории верфи.

«Конечно, мы со всеми собаками переговорили, со всеми провели беседы. А как по-другому, отстрелять их всех нужно было? Был запрос и был ответ», — заявил Бартник.

 

Опубликовано: 3 декабря 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}