Смешно&Грустно Валерия Трофимова osnmedia.ru

Раскритикованный россиянами чиновник объяснил смысл своих тату

Олег Беркович, занимающий пост министра культуры Нижегородской области, который ранее была раскритикован россиянами после опубликования своего фото с татуировками, объяснил их смысл. Чиновник пообщался с журналистами «Газеты.ру».

Беркович заявил, что татуировки отображают важнейшие события, произошедшие в его жизни. Они связаны с рождением детей и «преодолением невозможного». Чиновник уточнил, что первую из них он набил в 2014 году, а крайнюю — в этом сентябре. Беркович отметил, что считает себя современным человеком, а потому без стереотипов воспринимает эту часть мировой культуры. Он также подчеркнул, что был крайне удивлен реакцией интернет-пользователей на его тату.

Он подчеркнул, что это явление сейчас очень распространено, поэтому чиновник был уверен, что этим уже невозможно никого удивить. Беркович также подчеркнул, что узоры на коже никак не характеризуют профессиональные качества человека вне зависимости от занимаемой им должности. Негативную реакцию на свои татуировки он связал с «народной забавой застыдить кого бы то ни было», отметив, что стыд — это сильнейший способ социального давления и манипуляции.

Другое явление культуры, которые в последние месяцы по популярности ничуть не уступает татуировкам — это корейский сериал от компании Netflix «Игра в кальмара». Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил о проверке данного теле-шоу на чрезмерную жестокость. Цензура это или попытка защитить детей в эфире Общественной службы новостей разбирались гости программы «Давайте разберемся».

 

Опубликовано: 1 ноября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Спасибо за сообщение, Ваш комментарий отправлен на модерацию.

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}