Смешно&Грустно Мария Гафурова ura.news

Жительница Подмосковья привезла к администрации гроб. Видео

Жительница подмосковного города Балашиха привезла к зданию местной администрации гроб с телом своей сестры. Таким образом женщина протестовала против произвола сотрудников кладбища. «К администрации Балашихи принесли гроб. Женщина хотела похоронить сестру на Фенинском кладбище, но ей выкатили такую цену за похороны, что она не может себе этого позволить», — сообщается на странице mylubertsy в Instagram, где была опубликована видеозапись инцидента.

У женщины, представившейся Натальей, умерла сестра. Она планировала похоронить ее рядом с отцом на Фенинском кладбище. Однако там ей заявили, что такая услуга обойдется в 120 тысяч рублей. Таких денег не оказалось, и Наталья приняла решение обратиться к посредникам в лице представителей ритуальных служб. Они также не смогли повлиять на решение смотрителя кладбища.

После перфоманса женщины у здания администрации, смотритель кладбища передума. В настоящее время вопрос с похоронами сестры Натальи решается.

 

Опубликовано: 11 сентября 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}