Смешно&Грустно Никита Абрамов lenta.ru

Песков переадресовал ФСБ вопрос о списке запрещенных сведений о России

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков переадресовал Федеральной службе безопасности (ФСБ) вопрос о списке запрещенных к передаче иностранцам сведений о России, которые могут быть использованы против страны. Об этом сообщает «Газета.Ru».

«Я не берусь здесь сейчас что-то комментировать», — заявил представитель Кремля, уточнив, что у него не имеется никакой информации, а сам он данный перечень не просматривал. Он добавил, что с вопросами об ознакомлении со списком следует обращаться к авторам.

Ранее ФСБ составила проект списка, в котором указываются запрещенные к распространению сведения о России. Отмечается, что в перечне находятся несекретные данные, которые, в случае получения их другим государством, могут быть использованы против безопасности России. Список состоит из 61 пункта.

 

Опубликовано: 20 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}