Смешно&Грустно Марина Совина lenta.ru

Российских футболистов отругали за несоответствие требованиям налогоплательщиков

Заместитель председателя правительства России Дмитрий Чернышенко отругал игру сборной России по футболу за несоответствие требованиям налогоплательщиков. Он заявил об этом на совещании с участием министра спорта Олега Матыцина, представителей администрации президента и руководителей спортивных федераций и профессиональных лиг по игровым видам спорта. Его слова приводит РИА Новости.

«Игра наших футболистов на чемпионате Европы, поражение хоккеистов в 1/4 финала на чемпионате мира, проигрыш сборной Мексики в баскетбольном отборе на олимпиаду — это не те результаты, которых от нас требуют налогоплательщики и правительство. В ходе прямой линии президент сказал о необходимости принятия кадровых и управленческих решений в спортивной отрасли», — заявил Чернышенко.

По его словам, такие проблемы, как засилье «легионеров», перегретый рынок зарплат спортсменов и «непрозрачные критерии отбора» требуют безотлагательных действий.

  

Опубликовано: 2 июля 2021 г

Данное сообщение (материал) создано (или могло быть создано) и/или распространено (или могло быть распространено) иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и/или российским юридическим (или физическим) лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}