Смешно&Грустно leftpenza.ru

Пензенский депутат от «Единой России»: «Не дай бог, чтоб у нас не было никаких санкций»

Цитаты мэра Киева Виталия Кличко давно уже стали мемами в социальных сетях. Всё начиналось с его знаменитой фразы про завтрашний день, в который «смотреть могут не только лишь все».

По интернету гуляют и другие его цитаты, которые не всегда можно понять с первого раза, да и со второго тоже. Кажется, депутат Пензенской городской Думы от партии «Единая Россия» Николай Кузяков пошёл по стопам киевского градоначальника.

На минувшей сессии гордумы, которая прошла 25 марта, Николай Кузяков решил поблагодарить начальника Управления культуры города Пензы Веру Фейгину.

И вот, что из этого получилось:

«Я хочу выразить Вам благодарность. Мы с вами много взаимодействовали в двадцатом году, достаточно активно, много мероприятий провели. Вы проявили себя, как профессиональный человек, который болеет за Пензу. Желаю, чтобы двадцать первый год был не менее таким же хорошим, но не дай бог, у нас были такие, не дай бог, чтоб у нас не было никаких санкций, которые были в двадцатом году», - заявил Николай Кузяков.

Напомним, что ещё совсем недавно единоросс Николай Кузяков попал в скандал, опубликовав на своей странице в Instagram рассуждения на тему бедности, в которых обвинил бедных в том, что они бедные потому, что живут сегодняшним днём и не думают о будущем. Как говорится, «сегодня в завтрашний день не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

ЛефтПенза традиционно провела прямую трансляцию с сессии Пензенской городской Думы. Видеозапись доступна на канале «Левый Фронт Пенза».

 

Опубликовано: 29 марта 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}