Смешно&Грустно nakanune.ru

Новый руководитель ячейки "ЕР" на Среднем Урале признался, что партия не делала "ни-че-го"

Новый руководитель "Единой России" в Берёзовском Кирилл Чердынцев признался, что до его прихода партия там не делала ничего. Об этом пишет депутат Госдумы Дмитрий Ионин на своей странице ВКонтакте.

"Новая искренность - это хорошо. Интересно другое, а на выборах вы также честно будете говорить людям, что идёте продвигать новые пенсионные и мусорные реформы в интересах олигархов? Или их тактика будет только в том, чтобы мешать тем, кто все эти годы работал и старался помогать людям. Сегодня этот господин, например, приехал сорвать собрание жителей Дома ветеранов в Берёзовском куда были приглашены наши юристы и активисты. А ещё с его появлением с домов начали срывать наши баннеры. Впору объявлять награду "за скальпы" излишне падких для чужой собственности охотников за растяжками. Ну а про "не делали НИ-ЧЕ-ГО" - думающие люди запомнят и сделают вывод", - пишет Ионин.

Опрометчивое заявление молодой функционер опубликовал в паблике партийной ячейки в Instagram. Позднее текст был отредактирован и скандальная фраза удалена.

Отметим, что по Березовскому округу №170 в Госдуму от "ЕР" избрался олимпийский чемпион Сергей Чепиков. А в заксобрание региона от Верхнепышминского округа, в который входит Березовский, от партии власти попал известный бизнесмен Вячеслав Брозовский.

 

Опубликовано: 30 марта 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}