Смешно&Грустно fontanka.ru

Депутат взял в руки ломик в ходе борьбы за власть в муниципалитете под Петербургом. «Чувствую, грохнут нас тут»

Депутат МО «Большая Ижора» в Ленобласти Дмитрий Рыбалко в ходе конфликта из-за борьбы за власть в муниципалитете взял в руки ломик. Об этом 22 марта пишет 47news.

По данным издания, накануне вечером в здании администрации МО забаррикадировались депутат Сергей Титов, считающий себя главой образования, и его соратники, в том числе Рыбалко. И.о. главы администрации Большой Ижоры Олега Купко, который считает руководителем себя, не пустили в здание.

Сам Купко рассказал, что после полуночи он вместе с депутатом Сергеем Бортником нашел, как попасть на рабочее место. В ходе беседы уже внутри помещения Рыбалко взял в руки ломик и замахнулся в сторону Бортника. Миротворцем выступил Титов, разнявший народных избранников. «В этот момент Рыбалко кричал, что убьёт Бортника», — рассказал 47news Купко. «Чувствую, грохнут нас тут», — добавил он.

Спали все народные избранники в здании администрации из боязни уступить власть соперникам.


Согласно решению Ломоносовского районного суда, совет депутатов Большой Ижоры обязали отменить решение еще от октября прошлого года о назначении конкурса по выбору главы администрации. После него главой администрации и назначали Сергея Титова. Прокуратура района также потребовала отменить решение о назначении Титова. Заседание совета депутатов должно пройти в среду, 24 марта. 

 

Опубликовано: 22 марта 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}