Смешно&Грустно piter.tv

МВД не может найти силовика, ударившего Маргариту Юдину на митинге в Петербурге

Известно, что в больницу к пострадавшей приходил полицейский с цветами и извинениями. Правоохранители так и не установили личность сотрудника полиции, который пнул участницу митинга в поддержку Навального Маргариту Юдину.

Об этом сообщила "Команда29" со ссылкой на документ 22 марта. 

Пострадавшая еще 21 февраля сделала обращение в Главное управление МВД по Петербургу. В нем она просила предоставить данные о полицейском, который ударил ее на акции, а также требовала возместить компенсацию и извиниться. Запрос Юдиной изучили в ведомстве. В ответе было указано, что личность силовика еще не установили, а извинения он принесет в случае, если действия правоохранителя признают незаконными. 

Ранее на Piter.tv сообщали, что правоохранитель пришел в палату к женщине, хотя Маргарита Юдина на это разрешение не давала.

Кроме того, медицинское учреждение не входит в перечень тех мест, где можно было извиниться. По закону извинения приносятся гражданину, права и свободы которого были нарушены сотрудником полиции, по месту жительства, работы или учебы гражданина в соответствии с его пожеланиями.

Piter.tv собрал информацию о женщине, которая пострадала во время митинга 23 января в поддержку Алексея Навального. 23 января 2021 года в России прошли массовые акции арестованного лидера главы Фонда борьбы с коррупцией (организация признана в России иностранным агентом) Алексея Навального. Один из видеороликов, снятый очевидцами в Петербурге, обсуждается в интернете по сей день – женщина, спросившая о задержании молодого человека у сотрудников правоохранительных органов женщина, получила удар ногой в живот в ответ.

 

Опубликовано: 22 марта 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}