Смешно&Грустно pdmnews.ru

Глава Белгородской области решил в качестве эксперимента записаться к себе на приём и не смог

При этом из четырёх специалистов в управлении по обращениям граждан занят разговором был только один. Об этом врио губернатора Вячеслав Гладков рассказал во время оперативного совещания с чиновниками.

«Разбирайтесь. Не хотят работать. Я устал получать жалобы от людей, которые не могут записаться на приём. Вещь недопустимая. Человек не должен об этом думать совсем. А у нас это прям квест белгородский. И мы в этом виноваты. Я не понимаю, что происходит. Или саботаж, или некомпетентность? И то, и другое нам не нужно», -  подчеркнул глава региона. По его словам, эта проблема наблюдается три месяца.

В правительстве области изданию «Подъём» сообщили, что не знают точно, почему сотрудники не смогли записать губернатора на приём и будут ли их наказывать. Сейчас проводится служебная проверка этого инцидента.

«С момента проведения совещания прошло всего пять часов. В данный момент идёт служебная проверка, чтобы понять ситуацию, может  быть, там был технический сбой, может, люди выходили. Устанавливаем».

 

Опубликовано: 1 марта 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}