Смешно&Грустно fontanka.ru

«Фильм-то рейтинговый». В Кремле оценили влияние расследования про «дворец Путина» на рейтинг президента

«Фильм-то рейтинговый». В Кремле оценили влияние расследования про «дворец Путина» на рейтинг президента. «Реальный рейтинг президента Путина и рейтинг доверия и его работы все-таки зиждется на реальных делах, а не на подобных инсинуациях», — цитирует 15 февраля заявление Дмитрия Пескова РИА «Новости».

По его словам, «фильм-то рейтинговый», однако его содержание является неправдой. Людям, уверен Песков, стало ясно, что связь дворца с главой государства — это «полная чушь и вранье».

Споры о владельце дворца в Геленджике начались после того, как соратники Алексея Навального 19 января выпустили фильм об этом здании, к которому якобы имеет отношение президент РФ. В видеорасследовании якобы использовали полученный от подрядчика детальный архитектурный план дворца, по которому с помощью 3D-визуализации было воссоздано внешнее и внутреннее убранство. Президент России Владимир Путин 25 января заявил, что полностью не смотрел расследование, однако видел «видеоподборки». Он опроверг наличие недвижимости в Геленджике у него самого или его родственников.

 

Опубликовано: 15 февраля 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}