Смешно&Грустно Лилия Олеговна progorodsamara.ru

В Самаре бывший начальник отдела полиции пытался обмануть медиков

Бывший начальник 9 отдела полиции по городу Самара Сергей Скоба пытался благодаря суду восстановиться в своей должности, однако, пока все безрезультатно.

Как ранее было установлено, экс-начальник был уволен со своего места службы в связи с тем, что совершил проступок, порочащий честь сотрудника ОВД еще в июле прошлого года. Находясь на рабочем месте, он назначил проведение плана "Крепость", из-за которого в отдел приехали проверяющие, которые обнаружили бывшего начальника с красными глазами и лицом, а руки у него тряслись, состояние оценивалось как неадекватное, больше похожее на состояние алкогольного опьянения.

В результате этого, Скоба был направлен на проведение медицинского освидетельствования, со сдачей мочи. Стоит отметить, что несколько раз последний пытался сдать не свою мочу, а обычную воду, видимо надеясь на то, что сотрудники лаборатории никакой разницы не заметят, а в последующем это было расценено как отказ от прохождения освидетельствования. После данного инцидента Скоба был уволен по отрицательным основаниям.

Последний решил, что был уволен несправедливо, в связи с чем через судебные органы пытался обжаловать данное решение, но все оказалось тщетным.

 

Опубликовано: 8 февраля 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}