Смешно&Грустно Юлия Забайлович e1.ru

А это нормально? В оперштабе ответили, не нарушает ли многотысячный флешмоб «Сима-ленда» режим ограничений

В компании Андрея Симановского провели уже вторую массовую акцию. В оперштабе прокомментировали устроенный в «Сима-ленде» флешмоб.

Сегодня сотрудники компании «Сима-ленд» устроили флешмоб. Тысячи екатеринбуржцев прошли, размахивая флагами, по улице, а потом выстроились в огромную надпись «Путин — наш президент».

Мы обратились в областной оперштаб с вопросом, не нарушают ли такие мероприятия действующий в регионе режим ограничений, потому что ни о какой социальной дистанции, судя по видео, речи во время флешмоба не шло. В ответ нам заявили, что все, кто считает, что на акции были какие-то нарушения, могут обращаться в полицию.

— Если граждане считают, что организаторами мероприятия, проводившегося на частной территории, были допущены нарушения указа об особом режиме, они вправе обратиться в правоохранительные ведомства с приобщением фото- и видеоматериалов. На основании обращения будет проведена проверка, по результатам которой уполномоченными органами будет принято соответствующее решение, — заявили в оперштабе.

Отметим, что это уже не первый флешмоб от сотрудников компании Андрея Симановского. Неделю назад сотрудники компании устроили танцы в помещениях «Сима-ленда». Позже сотрудница компании рассказывала нам, как снималось это видео. А для съемок второго ролика «Сима-ленд» вывел сотрудников двух смен на улицу и привлек людей, не работающих в компании.

 

Опубликовано: 5 февраля 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}