Смешно&Грустно zen.yandex.com

Чем занимаются дети высокопоставленных чиновников России? ч.1

В РФ быть ребенком высокопоставленного чиновника - целая должность. Кто-то на полную пользуется высоким положением своих отцов и матерей, а кто-то ведет самый обычный образ жизни

Сын Дмитрия Медведева - Илья Дмитриевич Медведев

Сыну главы правительства России всего 23 года. Два года назад парень получил диплом юриста в МГИМО на бюджетном отделении и вошел в список 30 лучших студентов вуза. По его словам, он не планирует следовать по стопам отца и связывать жизнь с гос.службой. Сейчас Илья учится в магистратуре (по неподтвержденным данным), ведет не публичный образ жизни и подумывает над собственным бизнес-проектом. Пока, вроде бы, не замечен в использовании связей высокопоставленного отца. Посмотрим, что будет дальше. Мне кажется, парень очень головастый и сам сможет пробить себе дорогу.

Сын Игоря Сечина (Роснефть) - Иван Игоревич Сечин

Пошел по протоптанной отцом дорожке. После окончания Высшей Школы Экономики Иван Игоревич ушел работать аналитиком в Газпромбанк (удивительно, что не в Роснефть), но проработал там не долго и вернулся к отцу в "Роснефть" (а нет, все нормально) сразу на должность зам. начальника управления шельфовых проектов. Поразительный карьерный рост!
Судя по всему, вращение с малых лет в элитных экономических кругах дает свои плоды. В 25 лет (!) Сечин младший получает орден «За заслуги перед Отечеством» II степени за многолетний добросовестный труд и вклад, при том, что он проработал в компании меньше года. Цирк?

Сейчас 30-ти летний парень является одним из топ-менеджеров гос.компании. В месяц он получает порядка 300 тысяч рублей (но это не точно) + ежегодные премии, размер которых не раскрывается.

Сын Эльвиры Набиуллиной - Василий Ярославович Кузьминов

Сын самой влиятельной женщины России по версии Forbes окончил уже названную выше национальную "Высшую школу экономики", что не удивительно, ведь его отец является основателем и главой этого института. Сейчас Василию Ярославовичу 30 лет и он имеет звание аспиранта и преподает статистику в этом же учебном заведении. Ни в каких махинациях и скандалах не был замечен. Ведет довольно обычный образ жизни.
Очень странно, когда у тебя такие влиятельные родители. Видимо, хорошо воспитали.

Сын Германа Грефа - Олег Германович Греф

Олег Греф является наследником главного финансиста РФ (Сбербанк) и 2-го по влиятельности человека в РФ после Путина (по версии Forbes). Как и отец Олег Германович получил юридическое образование. Сразу же после окончания улетел в Европу и работал в Лондонском, затем в немецком банке. Набравшись опыта, вернулся на родину в кресло вице-президента консалтингового "НЭО Центра". Еще один пример потрясающего карьерного роста. В минувшем году Олег Греф покинул НЭО и основал свою, похожу по деятельности компанию Bryane.

 

Опубликовано: 15 января 2019 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}