Смешно&Грустно pdmnews.ru

Белгородский депутат прифотошопил себя на фото с мероприятия

Его помощница утверждает, что политик просто встал в ту же позу. Накануне депутат Белгородской областной Думы Игорь Барщук опубликовал в соцсетях снимки с вручения благодарностей талантливым жителям Старого Оскола в управлении культуры.

На это обратил внимание Telegram-канал «Белгород №1». Комментаторы заметили, что на фото с мероприятия народный избранник выглядит абсолютно также, как на своём апрельском снимке, который он ранее выкладывал в интернет.

При этом помощница Игоря Барщука заявила изданию «Подъём», что это вовсе не фотошоп и политик лично участвовал в торжественной церемонии.

«Игорь Васильевич вручал благодарственные грамоты от областной думы Евсеевой Кристине и Антиповой Карине. Мероприятие прошло хорошо, всё было позитивно. Оно недолго длилось. Он лично присутствовал. Мы напишем опровержение. Это не фотошоп. Ну совпало так. Ну человек принял такую позу. Ну и что? Если бы кто-то другой был, голову там подставили, а у него поза не такая. Ну если вы как привыкли фотографироваться, ну вот так встал».
Позже пост был отредактирован, фотографии с мероприятия заменили, и Барщука на них больше нет.

 

Опубликовано: 20 января 2021 г

Комментарии

{{ comment.username }}

Добавить комментарий

{{ e }}
{{ e }}
{{ e }}